寄托天下

2016 fall---SMU MAF面试 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
两个年轻老师,一个胖胖的一个瘦瘦的,两个名字差不多,一个说“我叫vincent,他叫winster”(好像是这个,听起来差不多。。。说完他就笑了)
先是问了一些基础的:为什么去新加坡?为什么选MAF?你学能源的会不会以后只从事能源方面金融工作?
然后,Skype就断了。。。o(╯□╰)o。。。
等了几分钟,给我打电话接着聊。。。
然后就开始悲剧了。。。
我CV上写了一些科创的研究项目,还有写过的几篇文章,雾霾污染、一带一路、亚投行之类的。。。他们居然都!感!兴!趣!,就一直问啊一直问。。。可是我没准备啊!!!哼哼哧哧说了几句%>_<%
最后问我有没有什么问题。。。我就还是问了实习找工作之类的事,貌似他们不建议留新加坡工作额。。
然后又问我hobbies...我就说运动和唱歌。。。他们又问什么运动,喜欢哪些歌手。。。(你们是好奇宝宝么我天。。。

就这样,阿弥陀佛,但愿有个好结果。。。O(∩_∩)O
回应

声望
寄托币
沙发
楼主好~楼主收到offer了吗?本人也打算申这个专业呢~不过gmat还没考出来~看来时间已经很紧张了~问一下面试官为什么会说不建议在新加坡工作呢~感觉新大毕业不在新工作是不是没什么优势~

声望
寄托币
板凳
啊啊啊我今天刚收到MAF的面试邀请 后天就要面了

声望
寄托币
地板
楼主什么条件呢

声望
寄托币
额我也这两人面的

RE: 2016 fall---SMU MAF面试 [修改]