寄托天下

[其他] 递签,文件提交信里有个image显示不出来? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我寒假回国递签,已经完成了DS160表格和递签的申请,钱已经交了。但是到了最后那个“文件提交信”,里面显示有一个显示不出来的照片。非常大的一个红框,里面写着“Image not available. This image is not available because: you don't have the privilege to see it, or it has been removed from the system" 。 后面还附着一个非常吓人的提醒:”IMPORTANT: Old photographs or photographs not conforming to the above will result in your application being REFUSED and RETURNED to you, leading to delays in obtaining your visa.“

我的问题是:1. 请问这个unavailable image到底是什么,是和照片有关么?其他人不知道有没有这样的?
                 2. 我非常害怕和照片有关,因为我的照片中耳朵有一点被短发盖住。可是我已经提交了DS160,完成了所以的网上递签申请部分,要怎么改照片?可以取消递签申请么?
回应

声望
寄托币

寄托与我 荣誉版主

沙发
最近的文件提交信里都有这个东西 应该是系统原因 该信息对申请人没有任何影响 正常去中信交材料就好

和照片没有关系 美国签证对照片的要求中没有必须露出双耳这一项

声望
寄托币
板凳
beAr's 发表于 2015-12-2 15:35
最近的文件提交信里都有这个东西 应该是系统原因 该信息对申请人没有任何影响 正常去中信交材料就好

和照 ...

我知道在网站上没有露耳的要求,但是在文件提取信里面有说不能戴眼镜,要露双耳,后面还跟着一个近乎恐吓性的提醒,说是如果照片不符合要求,可能会被拒绝!去年还没有这个提醒的…

我也发了邮件去问了,回复让我很无奈……我先问那个unavailable image的事,回复说you may use it... MAY!!! 确切的答复都不给!!! 然后我又问照片问题,问可不可以取消了再重新弄申请,回复说让我看网站,还有说叫我没有必要再发邮件问他们了……什么鬼,真想……

声望
寄托币

寄托与我 荣誉版主

地板
彘彘 发表于 2015-12-3 00:14
我知道在网站上没有露耳的要求,但是在文件提取信里面有说不能戴眼镜,要露双耳,后面还跟着一个近乎恐吓 ...

事实上中信对照片的要求比使馆严格多了 你去中信 如果他们肯收你材料 说明他们认为你照片没问题 否则会让你重新照

当然如果你不想重复跑 也可以再填一份DS-160 在CGI系统里更新DS-160确认编号 带着新的DS-160去中信

声望
寄托币
beAr's 发表于 2015-12-3 01:16
事实上中信对照片的要求比使馆严格多了 你去中信 如果他们肯收你材料 说明他们认为你照片没问题 否则会让 ...

就是说那个文件提交信是中信银行的要求?那我就放心了。我改不了DS160了,那我就照一个露耳的照片给他们做备选好了。看他们收哪一个,两个都收最好

声望
寄托币
楼主最终带了两张照片吗?结果如何?
我使用了去年申请VISA的照片,不知会不会出问题:L

声望
寄托币

寄托与我 荣誉版主

哈哈哈0611 发表于 2015-12-12 16:07
楼主最终带了两张照片吗?结果如何?
我使用了去年申请VISA的照片,不知会不会出问题

如果是面签 基本不会有问题

如果是中信递签 很可能会要求你用新照片

声望
寄托币
beAr's 发表于 2015-12-13 17:36
如果是面签 基本不会有问题

如果是中信递签 很可能会要求你用新照片

谢谢,为保险起见,我重新拍照、重新填了160……

RE: 递签,文件提交信里有个image显示不出来? [修改]