寄托天下 寄托天下

今天考了cet口试 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
这次口试我的题目是责任感,不知道讨论的时候
给老师说我们跑题
会不会影响很大呢
无奈阿 :mad:
回应

声望
寄托币

荣誉版主 Sub luck

沙发
能够详细介绍一下过程和感想呢?:)
Rien de réel ne peut être menacé.
Rien d'irréel n'existe.

声望
寄托币
板凳
呵呵,好啊
我是只看了两天就去考口试的,所以准备不是太充分
考试的第一个环节是考生自我介绍,这段东西是事先自我准备的,所以背的挺熟的,我想这里要有点特色,用上些句型,争取好的映像。
之后老师会告诉你一个问题,然后让你回答,这个问题通常是和考试主题相关的东西
第二个部分就是,给张图给你来描述了,你有1min的时间准备
之后就要你用1min30sec来描述了,在之后就是三个考生的讨论了。
最后一个部分老师就再问你一个问题。
我发觉在讨论的时候会出现这样一个问题,若一个考生说了几句又不知道如何说了,他就在想如何表达,可我们只能等他(那是个师姐,不好意思打断他,也不知道如何打断),结果在讨论环节就耗费了挺多时间,话轮也没几个。
最后说下歪门邪道,好像下午的考试都是一个题目的,而等待的时间挺长的,如果先前你有认识的人考完了,完全可以发短信告诉你题目,这样你也不会一上去就蒙了,呵呵。可惜,我没好好利用。
哎,我都说我是个电子工程师拉
不过是06年之后的啦
哈哈

声望
寄托币

荣誉版主 Sub luck

地板
好的
谢谢你!
Rien de réel ne peut être menacé.
Rien d'irréel n'existe.

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

是啊,是啊,每次考试总共是四个主题,两天的上午下午分别使用一个,大家的都一样,我当时我和同学也是一起考的一样的题目。
平和随缘

声望
寄托币
谢谢

RE: 今天考了cet口试 [修改]