寄托天下

[申请经验] 投过UCL有经验的回答一下architecture还是urban design [复制链接]

声望
寄托币
楼主
上个月申请了UCL的architecture,但是后来觉得urban design也不错,而且据说architecture是新开的专业。还听说有的前辈同时投了两个专业,一个拒了但是另一个offer了。我好纠结要不要再抱一个urbandesign的申请,还是等上一个申请的结果再看,如果悲剧了再投?但是世界提交晚了会不会胜率更低了。作品集需要改吗?有木有投过有经验的友人!! 先谢谢大家了!
回应

声望
寄托币
沙发
一楼顶顶顶

声望
寄托币
板凳
听说报两个也只会给一个 所以你那个学长一个要了一个剧了 我给他们学校发过邮件问过这事
反正他的回复感觉是说最好先明确目标 尽量包一个
所以我觉得还是先报一个看看吧

声望
寄托币
地板
durer_225120 发表于 2015-12-22 19:07
听说报两个也只会给一个 所以你那个学长一个要了一个剧了 我给他们学校发过邮件问过这事
反正他的回复感觉 ...

恩恩谢谢你! 我也这么想。再投一个还要申请费呢。虽然有的人说 他两个专业审查老师互相不通气的,很有可能发现不了。但是!就怕最后消息来得太迟,,再投一个太晚了:dizzy:

RE: 投过UCL有经验的回答一下architecture还是urban design [修改]