[Offer榜] [更新梦校伯克利!!!!]报个offer,求问各位大神还能等来lower14吗, [复制链接]

声望
寄托币

美版2016offer达人 2016 US-applicant

offer {{ index + 1 }}
申请学校: {{ item.schoolname }} {{ item.schoolname }}
学位: {{ item.degree==4 ? item.degree_other :item.degree }}
专业: {{ item.professional }}
项目: {{ item.project || '-' }}
申请结果: {{ item.apply_results }}
入学年份: {{item.year }}
入学学期: {{ item.semester }}
通知时间: {{ item.noticedate }}
使用哪种语言成绩: {{ s }}{{item.useperformance.length>i+1 ? '、':''}}
个人情况
TOEFL: Overall:{{ offeruser.toefl.total }} R: {{ offeruser.toefl.reading }} / L: {{ offeruser.toefl.listening }} / S: {{ offeruser.toefl.speaking }} / W: {{ offeruser.toefl.writing }}
IELTS: Overall:{{ offeruser.ielts.total }} R: {{ offeruser.ielts.reading }} / L: {{ offeruser.ielts.listening }} / S: {{ offeruser.ielts.speaking }} / W: {{ offeruser.ielts.writing }}
PTE A: Overall:{{ offeruser.ptea.total }} R: {{ offeruser.ptea.reading }} / L: {{ offeruser.ptea.listening }} / S: {{ offeruser.ptea.speaking }} / W: {{ offeruser.ptea.writing }}
GRE: Overall:{{ offeruser.gre.total }} V: {{ offeruser.gre.verbal }} / Q: {{ offeruser.gre.quantitative }} / AW: {{ offeruser.gre.analyticalwriting }}
SUB: {{ offeruser.sub.total }} {{ offeruser.sub.profession }}
GMAT: Overall:{{ offeruser.gmat.total }} Q: {{ offeruser.gmat.quantitative }} / V: {{ offeruser.gmat.verbal }} /
LSAT:{{ offeruser.lsat }}
多邻国:{{ offeruser.duolingo }}
本科学校档次: {{ offeruser.undergraduate.school }}
本科专业:{{ offeruser.undergraduate.subject }}
本科成绩和算法、排名:{{ offeruser.undergraduate.gpa }}
研究生学校档次: {{ offeruser.graduate.school }}
研究生专业:{{ offeruser.graduate.subject }}
研究生成绩和算法、排名:{{ offeruser.graduate.gpa }}
其他说明:{{info['background']}}

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

给学弟学妹的留言
{{ info['message']}}
查看更多Offer www.gter.net/offer
之前是因为工作原因所以申了Boston university的banking and financial law,后来申了伯克利,宾大,杜克,密西根和西北,还有范德宝,可是现在这些一个都没有回音,很心慌,不知道是不是都没戏了,Boston university的ddl也快到了,很心慌啊,求问各位大神我还有希望吗,还是说就这么定了去BostonU?

Jan.7更新,收到U Penn的拒信了,还是很伤心的,不过还是报下拒信,希望能等来伯克利!
March 4更新,收到密歇根安娜堡了,好开心!感觉到有书读了!
March 7更新,被杜克拒了T T
March 17,伯克利来啦!!!!!!激动不已!!!!!!
打标签
关联院校库
{{ s['type'] }}
院校{{i>0 ? (i+1):''}}名称
{{ item.name + '(' + item.enname + ')' }}
项目名称
-
{{ item.chinesename + '(' + item.name + ')' }}
+ 新增项目
录取专业
-
{{ item.chinesename + '(' + item.name + ')' }}
+ 新增专业
+ 新增院校
提示
{{ msg }}
已有 4 人评分寄托币 声望 收起 理由
小哇 + 8 赞一个
阿泰 + 20 赞一个
wubosch + 10 cong Umich!
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 50  声望 + 18   查看全部评分

声望
寄托币

美版2016offer达人

条件那么好我觉得肯定有更好的offer呀,楼主什么时候提交的申请?最近圣诞了所以学校进度都慢下来了好像~~~

声望
寄托币

美版2016offer达人 寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant

再等等。跟BU商量延迟时间

声望
寄托币

美版2016offer达人 2016 US-applicant

frompeace 发表于 2015-12-22 17:49
条件那么好我觉得肯定有更好的offer呀,楼主什么时候提交的申请?最近圣诞了所以学校进度都慢下来了好像~~ ...

boston university申请得很早,好像是八月还是九月,其他学校都是11月中旬complete的,希望借你吉言,我都等得很慌张了

声望
寄托币

楼主发邮件给BU看看能不能推迟确认时间吧?其他学校可能到一月才来了,现在应该都去过节了吧

声望
寄托币

美版2016offer达人

芝士草莓 发表于 2015-12-22 18:13
boston university申请得很早,好像是八月还是九月,其他学校都是11月中旬complete的,希望借你吉言,我都 ...

前面几个学校开始review都是比较晚的,除了vandy,所以现在没有结果很正常的,别担心,能跟bu商量最好~~~

声望
寄托币

kumako1120 发表于 2015-12-22 18:14
楼主发邮件给BU看看能不能推迟确认时间吧?其他学校可能到一月才来了,现在应该都去过节了吧

其实我挺不好意思的,因为我要求延迟了一次,本来是12月11到的,我申请延迟到1月11,一方面不好意思再要求延迟,另一方面又想等更好的,所以超级心慌

声望
寄托币

frompeace 发表于 2015-12-22 18:15
前面几个学校开始review都是比较晚的,除了vandy,所以现在没有结果很正常的,别担心,能跟bu商量最好~~ ...

不久前vandy发offer了,木有我,我还发email去问vandy的小秘,小秘叫我稍安勿躁,

声望
寄托币

芝士草莓 发表于 2015-12-22 18:16
其实我挺不好意思的,因为我要求延迟了一次,本来是12月11到的,我申请延迟到1月11,一方面不好意思再要求 ...

楼主要是不差钱也可以把留位费交了安心等其他的,不过希望你和BU沟通顺畅,希望他们让你再延期一次~

声望
寄托币

kumako1120 发表于 2015-12-22 18:21
楼主要是不差钱也可以把留位费交了安心等其他的,不过希望你和BU沟通顺畅,希望他们让你再延期一次~

好的,我等到1月的到来吧,希望新年有好运,要是没有我就厚着脸皮去问问BU可不可以延期,谢谢你哦

声望
寄托币

我收到的大部分学校都是截止4月1号,BU BANKING怎么会那么早,是属于EA吗?我当时收到VANDY的邮件关于延期的(vandy让我去问其他学校要延期)给你看一下,貌似LSAC有个规定的,一般都是4月1号截止
Is your deadline for an early decision admission program? If not, I recommend that you ask the school for an extension and explain that you will not have heard from all the schools you applied to by January. You should be aware that the Law School Admission Council has adopted a Statement of Good Admission and Financial Aid Practices for LLM Programs, which indicates that member schools should ask for commitments from admitted students no earlier than April 1 for master’s programs that start in the Fall semester.

声望
寄托币

kumako1120 发表于 2015-12-22 18:27
我收到的大部分学校都是截止4月1号,BU BANKING怎么会那么早,是属于EA吗?我当时收到VANDY的邮件关于延期的 ...

哇你太给力了!我的BU banking项目不是EA诶,有了你这个信息我会心安理得地跟他要个延期的,太谢谢你了!请允许我抱你一下

声望
寄托币

kumako1120 发表于 2015-12-22 18:27
我收到的大部分学校都是截止4月1号,BU BANKING怎么会那么早,是属于EA吗?我当时收到VANDY的邮件关于延期的 ...

对了同学你是不是拿到vandy的offer了

声望
寄托币

芝士草莓 发表于 2015-12-22 18:31
哇你太给力了!我的BU banking项目不是EA诶,有了你这个信息我会心安理得地跟他要个延期的,太谢谢你了! ...

哈哈哈哈哈哈~嗯嗯,我已经拿到了,9月申请的,11月下旬拿到的。你也会拿到更好的offer的,过了年都会有好消息的!

声望
寄托币

kumako1120 发表于 2015-12-22 18:39
哈哈哈哈哈哈~嗯嗯,我已经拿到了,9月申请的,11月下旬拿到的。你也会拿到更好的offer的,过了年都会有 ...

谢谢你的吉言!哈哈哈哈哈!

RE: [更新梦校伯克利!!!!]报个offer,求问各位大神还能等来lower14吗, [修改]