寄托天下

[丹麦] 丹麦研究生offer [复制链接]

声望
寄托币

欧盟2016

楼主
lz 一共申请了三个丹麦学校。其中有一个来了offer,让我两周之内答复。如果我同意了这个,会不会影响丹麦其他学校录取我啊。要是我先同意的话到时候不去(当然会发邮件委婉的说明了),会不会造成什么不良影响啊。

求大神指点啊
回应

声望
寄托币
沙发
可以把你的情况告诉学校 请他们延迟答复的期限

一般来说是不会影响其他学校的录取的

至于可否不去的问题 不知道学校有没有要求留位费 如果没有的话 听说会导致这所学校以后都不会录取你 也听说会对负责你的international program officer造成不好的工作上的影响(?)

还是尽量不要吧 建议用这个offer去催一下其他学校的 或者请学校defer答复的时间

声望
寄托币

欧盟2016

板凳
你不过是每一个孤独的瞬息 发表于 2015-12-25 16:00
可以把你的情况告诉学校 请他们延迟答复的期限

一般来说是不会影响其他学校的录取的

哦哦谢了,主要是这个来的太早了,一般来说丹麦的学校不都是3月份来嘛。……因为正好我的期限赶上了圣诞假期那边应该已经放假了,等他们放完假就来不及了,所以我手欠已经点了……除非哥哈来AD或者这个有奖要不我肯定就不考虑其他学校了……
我内心好愧疚啊……

声望
寄托币
地板
tclisa 发表于 2015-12-25 16:06
哦哦谢了,主要是这个来的太早了,一般来说丹麦的学校不都是3月份来嘛。……因为正好我的期限赶上了圣诞假 ...

哈哈哈哈

那你就问问他们能不能defer一下答复时间 顺便问问能不能给你奖咯 问一下说给奖的几率有多大之类的

声望
寄托币

欧盟2016

你不过是每一个孤独的瞬息 发表于 2015-12-25 16:08
哈哈哈哈

那你就问问他们能不能defer一下答复时间 顺便问问能不能给你奖咯 问一下说给奖的几率有多大之 ...

好吧,真是谢谢啦,我再发封邮件问问吧。我实在是申请小白,全程diy,多谢大神了~~

声望
寄托币

欧盟2016

你不过是每一个孤独的瞬息 发表于 2015-12-25 16:08
哈哈哈哈

那你就问问他们能不能defer一下答复时间 顺便问问能不能给你奖咯 问一下说给奖的几率有多大之 ...

不好意思再问一下,我已经同意了,我要是和他说延期是不是晚了,而且这样说,不会这个学校也不要我了吧……

声望
寄托币
tclisa 发表于 2015-12-25 16:30
不好意思再问一下,我已经同意了,我要是和他说延期是不是晚了,而且这样说,不会这个学校也不要我了吧… ...

。。。

你的意思是说 你已经填了那个acceptance的回执吗?

你都同意了再和人家说延期我觉得给人印象挺不好的啊。。倒是不至于收回对你的录取就是。。

怎么一转眼你就答应了啊。。

RE: 丹麦研究生offer [修改]