寄托天下

[申请杂问] 求推荐和定位!!~~~~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我是国内排名260多的一个双非的一本,均分只有81,已经毕业了 专业是财务会计
在中国银行和会计事务所实习过
不知道这个条件能否申请到巴斯。。。
目前申了利物浦 皇家霍洛威 格拉斯哥 利兹
利物浦和皇家霍洛威都来了OFFER 都是经济会计方面的,,
格拉斯哥拒了我。
利兹我申请了个什么金融风险,一个工作员工回信给我说我的专业和所申请的不合适,然后给我列了一堆合适的专业,问我对哪个感兴趣,回给她就行,不用再申请。。回复了她 她表示收到了但目前还没下一步消息
巴斯不知道会不会要我呢大神 哪个金融会计相关的专业门槛低我可以试试呢 还是根本没戏,求大神解惑
回应

声望
寄托币

英版热心版友 寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 荣誉版主

沙发
LEEDS给你的调剂并不意味着能录取,最后录不录取还要看admission office,不过调剂的机会会大很多
G大是有自己的网大排名表格的,不知道拒绝信上是写的什么?
澡大也是有自己网大排名表格的,AF金融之类的要求网大180左右吧似乎。

LZ GPA不是很高,但是毕业后有工作经验感觉是优势啊,可以申一下试试看的。
霍洛威和利物浦,我肯定选利物浦。大城市,认可度高。

声望
寄托币

英版热心版友 寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 荣誉版主

板凳
不知道LZ雅思和GMAT多少,申AF之类的有G,雅思高,原专业对口的话希望会高很多的。

声望
寄托币
地板
fy2111 发表于 2015-12-25 20:52
不知道LZ雅思和GMAT多少,申AF之类的有G,雅思高,原专业对口的话希望会高很多的。

谢谢回帖哦 版主!我没考过雅思和G。。。来的都是CON OFFER   嗯、、、那如果利兹来了的话 肯定利兹比利物浦要好对吧  我看利兹世界排七十多,利物浦一百三十多

声望
寄托币

小麒 发表于 2015-12-25 21:08
谢谢回帖哦 版主!我没考过雅思和G。。。来的都是CON OFFER   嗯、、、那如果利兹来了的话 肯定利兹比利物 ...

LEEDS 不管是QS还是THE都比利物浦高。
都是罗素红砖,教学质量差的不会太多。

利物浦是大城市,有球队和早期红砖建筑。leeds相比较就比较乡村一点了。
至于回国的知名度我想两者差距还是蛮大的。

不过城市小肯定诱惑少啊,安心学习比较好咯。

声望
寄托币
fy2111 发表于 2015-12-25 21:13
LEEDS 不管是QS还是THE都比利物浦高。
都是罗素红砖,教学质量差的不会太多。

啊。。是要回国工作的,,回国的知名度是哪个大呢?。。。为毛我觉得利物浦好像知名度更大。。。好像听起来很吊,,,利兹如果不是留学真没有听过。。

声望
寄托币

小麒 发表于 2015-12-25 21:24
啊。。是要回国工作的,,回国的知名度是哪个大呢?。。。为毛我觉得利物浦好像知名度更大。。。好像听起 ...

利物浦确实名气大些,所以利物浦大学中国学生最多~

声望
寄托币
fy2111 发表于 2015-12-25 21:34
利物浦确实名气大些,所以利物浦大学中国学生最多~

那请问版主如果我是打算读完研回国就业是不是去利物浦比去利兹好呢

声望
寄托币
fy2111 发表于 2015-12-25 20:51
LEEDS给你的调剂并不意味着能录取,最后录不录取还要看admission office,不过调剂的机会会大很多
G大是有 ...

你这装逼装的太明显了。皇家霍洛威在伦敦。你是不是以为在霍洛威?;P

声望
寄托币

davidwang1988 发表于 2015-12-26 10:59
你这装逼装的太明显了。皇家霍洛威在伦敦。你是不是以为在霍洛威?

。。。。。都知道在LON吧。位置在郊区哎~

声望
寄托币
fy2111 发表于 2015-12-26 11:06
。。。。。都知道在LON吧。位置在郊区哎~

郊区就不是伦敦?

RE: 求推荐和定位!!~~~~ [修改]