寄托天下 寄托天下
楼主: mpromanus

[Offer榜] Linguistics语言学Fall 2016最后从了UIUC,更新些有关钱的碎碎念 [复制链接]

声望
寄托币

2016 US-applicant 美版2016offer达人

mpromanus 发表于 2016-1-30 22:09
谢谢!嗯版主是Stanford的仰望。。

也祝你Stanford申请顺利,想必版主已经做好了open house的接待工作了:lol

声望
寄托币

美版2016offer达人

cong~!! Wedel是我现在这个topic(neutralization)方面的男神

声望
寄托币

美版2016offer达人 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 2016 US-applicant

arjunagu 发表于 2016-1-30 14:18
也祝你Stanford申请顺利,想必版主已经做好了open house的接待工作了

噗哈哈哈哈所以说不定会有葱油饼吃么(是的半夜我看到lambda居然觉得很饿)。。

欸话说同学的面试怎样了啊方便八一下么:lol

声望
寄托币

美版2016offer达人 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 2016 US-applicant

sorajx 发表于 2016-1-30 15:08
cong~!! Wedel是我现在这个topic(neutralization)方面的男神

男神真人萌萌哒

声望
寄托币

2016 US-applicant 美版2016offer达人

mpromanus 发表于 2016-1-31 00:38
噗哈哈哈哈所以说不定会有葱油饼吃么(是的半夜我看到lambda居然觉得很饿)。。

欸话说同学的面试怎样 ...

过两天就会有消息了吧,就是问了个人的projects和plans,Skype跨洋信号不好,也许老师们没听清我在嘀咕什么吧~~:lol

声望
寄托币

美版2016offer达人 2016 US-applicant

话说一直想请教一个问题呢……楼主在做最后决定前都是怎么回复已经录取的学校?是直接decline还是去campus visit转转再决定?信里一般说得很客气甚至还说如果有别的offer感到难以决定欢迎和他们讨论……所以这种话只是说说而已还是真的可以去讨论的诶?= =

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart Golden Apple 荣誉版主 2015 US-applicant

ro大大我来溜达一下辣木哈哈哈~这么多offer简直太赞了果然是my女神wwww
话说乃是有一大堆open house要去嘛wwww有木有可能求偶遇求面基!

声望
寄托币

落花无言 发表于 2016-2-5 15:42
话说一直想请教一个问题呢……楼主在做最后决定前都是怎么回复已经录取的学校?是直接decline还是去campus  ...

肯定要去campus visit转转再决定哒,城市的性格,学校和系里的整体气氛,POI的性格谈不谈得来,还有很重要的现在正在就读的学生的想法,这些都是要实地考察才能比较确实地掌握的。而且offer选不定肯定是可以讨论的,对方说的话你要相信百分之多少,自己心里有个谱就好~学术界的人都不笨,好学生有几个offer选来选去正常不过,没神马不好说哒~其实我觉得选学校和相亲差不多,不见个面稍微谈谈不见人心,毕竟是以后五年甚至一辈子的快乐要倚靠的地方呢:lol 加油~

声望
寄托币

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2016-2-8 16:17
ro大大我来溜达一下辣木哈哈哈~这么多offer简直太赞了果然是my女神wwww
话说乃是有一大堆open house要去嘛 ...

欸我估计我斯坦福挂了噗:lol

对喔可以去面基!要不要去完马里兰来找你吧。。等我回到新加坡再说噗:lol

声望
寄托币

arjunagu 发表于 2016-1-31 08:01
过两天就会有消息了吧,就是问了个人的projects和plans,Skype跨洋信号不好,也许老师们没听清我在嘀咕什 ...

嗯一定都会有好消息哒~:lol

声望
寄托币

美版2016offer达人 2016 US-applicant

mpromanus 发表于 2016-2-9 14:23
肯定要去campus visit转转再决定哒,城市的性格,学校和系里的整体气氛,POI的性格谈不谈得来,还有很重要 ...

哇多谢楼主的建议,前两天纠结地不行,被你这么说豁然开朗~

哈哈之前也觉得申请就像找对象,文书如情书,现在终于到了见面反选这一步2333

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart Golden Apple 荣誉版主 2015 US-applicant

mpromanus 发表于 2016-2-9 14:26
欸我估计我斯坦福挂了噗

对喔可以去面基!要不要去完马里兰来找你吧。。等我回到新加坡再说噗

嗷嗷嗷嗷大S会来哒!以及酷爱来我村洗白白了等着!!(喂

声望
寄托币

密歇根正式挂了噗。。

话说这种rej都不给学生单独发据信完全等学生自己上学校网站去查状态而且那网站还不美不好用的傲娇学校也是醉。。

声望
寄托币

落花无言 发表于 2016-2-9 08:44
哇多谢楼主的建议,前两天纠结地不行,被你这么说豁然开朗~

哈哈之前也觉得申请就像找对象,文书如情书 ...

嗯我个人的看法一直是宁愿在还有得选的时候花钱花时间花力气,如果这点投资可以尽量避免以后辣么多年悔不当初不是挺好噗。。见面反选!好还有几盏灯亮着于是终于进入到学生权利【啥】阶段!这么说你也要去看学校哇?

声望
寄托币

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2016-2-9 18:56
嗷嗷嗷嗷大S会来哒!以及酷爱来我村洗白白了等着!!(喂

那是!你村真是村!连灰狗都不到的村!!

马里兰是二月25-26然后三月2号要到西边的亚利桑那,所以大概会27号下来三月1号走的样子。。那几天的住宿就靠洗白白的你了噗【男人会夸我给家里省钱美美哒】

RE: Linguistics语言学Fall 2016最后从了UIUC,更新些有关钱的碎碎念 [修改]