寄托天下

港大作品集提交求助!!!在线等!!! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
62寄托币

在港大网申M Arch,已经交费,最后申请材料的提交过程中,对于作品集,官网是这么说的

“A portfolio with no more than 20 pages of creative work related to landscape orientation in PDF format. Proper credit and context must be given for all work related to author, collaborators, and professional office in which the work was completed or academic course and instructor for which the work was completed, where appropriate. A portfolio should be submitted via an on-line system. The maximum file size is 30MB.”

可是提交页面又赫然写着

“To facilitate processing your application, you may upload your supporting documents.

The requirements of the documents are:
1. Format: JPG
2. Maximum file size: 1MB
3. Maximum number of files: 10
4. Suggested scanning resolution: 200dpi”

我存成了PDF格式可是就是不让上传啊,存成图片又不让多余十个总共,这是什么个情况?求知情人士解答!!!只有这么多寄托币悬赏了!!!!感激不尽!!!

现在还未找到上传地址,在怀疑是不是应该在申请费用提交后港大回复的邮件中?

“Detailed soft-copy submission guidelines will be sent to the applicants and referees respectively via email within one day upon completion of on-line application.”这也是在材料中提到的内容。望知情者告知

最佳答案

Evan1113 查看完整内容

我没申港大,所以不太清楚。不过portfolio的size是30m,supp docs的size是1m,所以肯定有专门的地方上传portfolio~
回应

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章

沙发
无敌帅邓 发表于 2016-1-31 05:25
恩,是有可能。那这样的话,作品集就不是在这里提交了,那应该在哪里提交的呢?

我没申港大,所以不太清楚。不过portfolio的size是30m,supp docs的size是1m,所以肯定有专门的地方上传portfolio~

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章

板凳
用拼图软件把jpg拼在一起~

声望
寄托币
地板
Evan1113 发表于 2016-1-31 05:08
用拼图软件把jpg拼在一起~

谢谢你的回答!可是都是这样做的吗?那为何还要特别要求用PDF的格式?还有你指的是什么拼图软件呢?

声望
寄托币
无敌帅邓 发表于 2016-1-31 05:15
谢谢你的回答!可是都是这样做的吗?那为何还要特别要求用PDF的格式?还有你指的是什么拼图软件呢?

他们的状态分别是这个样子的?只有我遇到这个问题了吗?是我的软件出了问题,还是有什么其他的方式可以操作呢?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章

无敌帅邓 发表于 2016-1-31 05:15

我刚刚没看仔细。你的要求是portfolio是pdf格式,其余的supporting docus(比如各种证书,成绩etc.)是jpg~

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章

无敌帅邓 发表于 2016-1-31 05:20
他们的状态分别是这个样子的?只有我遇到这个问题了吗?是我的软件出了问题,还是有什么其他的方式可 ...

你确定portfolio没有专门的位置提交,而是必须在supp docs里面提交吗?

声望
寄托币
恩,是有可能。那这样的话,作品集就不是在这里提交了,那应该在哪里提交的呢?

声望
寄托币
Evan1113 发表于 2016-1-31 05:27
我没申港大,所以不太清楚。不过portfolio的size是30m,supp docs的size是1m,所以肯定有专门的地方上传p ...

恩,我正在各种文件里搜索:dizzy:,多谢evan!!

声望
寄托币
Evan1113 发表于 2016-1-31 05:27
我没申港大,所以不太清楚。不过portfolio的size是30m,supp docs的size是1m,所以肯定有专门的地方上传p ...

恩,我正在各种文件里搜索:dizzy:,目前还没找到,多谢evan同学!!

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章

无敌帅邓 发表于 2016-1-31 05:33
恩,我正在各种文件里搜索,目前还没找到,多谢evan同学!!

没事没事~祝申请顺利~!

RE: 港大作品集提交求助!!!在线等!!! [修改]