寄托天下

[本科] 关于转学分提供的course description求教 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

本人国内本科毕业,国内硕士今年毕业,因为种种原因,还想去加拿大读一个本科,由于已经有了本科和硕士的经历,所以想申请学校给转学分,但是需要提供一个course description。请问课程介绍是直接去学校打吗?必须有学校的盖章才行吗?还是可以自己写?请大家帮我解答下,谢谢啦
回应

声望
寄托币
沙发
其实你瞎写一个就行,反正转多少他们其实已经定好了。。不过我当时是自己写的,然后去学校教务处盖章,密封,但其实他们就扫一眼材料你交了,然后该转多少自己program早就定好了。。一般只能转general electives

声望
寄托币
板凳

声望
寄托币
地板
学校不一定有
个人经历是:学校没有官方版的,但是以前很多做过这个事的学生要把电子档给他们盖章,他们会保存下来。于是,他们给了我一些同学院的课程描述,,,收了我好多钱。。。。
最后,我自己改好了给他们,他们头也不看的收钱盖章还我了。。。

声望
寄托币
happymiaomiao 发表于 2016-3-2 13:26
其实你瞎写一个就行,反正转多少他们其实已经定好了。。不过我当时是自己写的,然后去学校教务处盖章,密封 ...

请教一下,我们学校教务处说了这个章免费但只能盖一份。这样的话只有一份也没法密封寄原件到加拿大学校了,所以寄扫描版的他们认可吗?

RE: 关于转学分提供的course description求教 [修改]