寄托天下

[选校定位] 传媒类Goldsmiths vs Warwick? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本身是新闻专业的 (211,一个老校,gpa大概3.8左右,一些学生会啦课外实践啦实习啦等等
然后一直没怎么把申请的事儿放心上...
结果就申了三个学校,女神学校拒了,来了个华威的digital media and culture(这个似乎门槛很低,好像很多认识的同学啊还有夸专业的都有申请到,优势是华威综合排名还不错,在国内商业公司等等知名度还是有的。。。中国人多,出去不会那么孤单,然后地理位置考文垂所以还比较省,生活费什么的。。。估计还会比较省,然后说不定能结识到一些朋友吧

还有一个是goldsmiths的(这个国内知名度真的不高,综合排名似乎好像也不太高,但是似乎是本土传媒强校,在伦敦的new cross不算市中心,说生活费似乎比起伦敦其他地方要好,但是劣势是治安?优缺点都是中国人会比较少,如果愿意努力可以多锻炼到英文和个人能力,伦敦机会也多点也更好玩点,而且申到的专业自己也很喜欢—— brand, communication and culture。对品牌和文化以及传媒有一定兴趣。但是归国在国内的知名度也很让人揪心。

两个学校都是给了con offer(要求已经满足
未来可能还是要回国发展的,如果综合这两个说,真的想问一下有没有对此稍微有些了解的人,能给一点建议呢?

非常感谢!
回应

声望
寄托币

满2年在任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant 英版热心版友

沙发
去读喜欢的专业吧,金匠在业内应该还是有名气的,可以问下相关专业在英就读的学长学姐

声望
寄托币
板凳
阿冯_ 发表于 2016-3-9 05:53
去读喜欢的专业吧,金匠在业内应该还是有名气的,可以问下相关专业在英就读的学长学姐

行 我找找看 其实我已经通过各种渠道努力找了 只找到几个两三年前去的。。。而且不是同专业的

声望
寄托币

英版热心版友 寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 荣誉版主

地板
安可曲 发表于 2016-3-9 12:11
行 我找找看 其实我已经通过各种渠道努力找了 只找到几个两三年前去的。。。而且不是同专业的

金匠业内牛逼啊

声望
寄托币
fy2111 发表于 2016-3-9 16:43
金匠业内牛逼啊

真的吗。。。都感觉没啥人知道(可能感觉国人还是很看重综排吧  我自己还是个更喜欢金匠的课程设置

RE: 传媒类Goldsmiths vs Warwick? [修改]