寄托天下 寄托天下
楼主: Yeeeeezus

[本科] 报几个二学位AD,并且总结一下目前了解到的情况。(更新coop情况) [复制链接]

声望
寄托币
楼主只转了10个学分,两年多就可以读完吗?我也转不了几个学分啊。看到希望了。:D

声望
寄托币
会计专业背景转读CS,难度是不是很大啊???!!!

声望
寄托币
西米露露 发表于 2016-7-13 11:01
楼主只转了10个学分,两年多就可以读完吗?我也转不了几个学分啊。看到希望了。

我没有说我能两年读完。我现在要修67个学分。正常情况一个学期拿3-4门课,可以在7个学期左右修完。加上coop的时间,我算的一共是三年。

声望
寄托币
Yeeeeezus 发表于 2016-7-14 22:42
我没有说我能两年读完。我现在要修67个学分。正常情况一个学期拿3-4门课,可以在7个学期左右修完。加上co ...

好的,谢谢!加上coop三年我也满足了。:D

声望
寄托币
西米露露 发表于 2016-7-15 09:21
好的,谢谢!加上coop三年我也满足了。

几个学期能修完这个问题要参考你个人的学力。你每个学期能拿的课越多就越快。
至于你说的适不适合学习cs,我真的没有发言权,还是多看看论坛上其他前辈的建议吧。

声望
寄托币
Yeeeeezus 发表于 2016-7-15 10:04
几个学期能修完这个问题要参考你个人的学力。你每个学期能拿的课越多就越快。
至于你说的适不适合学习cs ...

好的,明白

声望
寄托币

lz您好, 想问下关于二学位的申请信息你都是在官网上找到的吗,今天翻了很多学校网站,都没看到有特别写明二学位。还是二学位其实是等于transfer?谢谢谢谢~特别苦恼现在,因为没有diy经验,担心耽误时间

声望
寄托币
irisgong1225 发表于 2016-7-30 19:29
lz您好, 想问下关于二学位的申请信息你都是在官网上找到的吗,今天翻了很多学校网站,都没看到有特别写明二 ...

是的。都是在官网上扒的。我帖子里面不是说了吗,目前指明说是second degree program只有ubc sfu uvic 麦马,然后Calgary叫after degree。

实际上这个称呼叫啥都无所谓。反正实质上就是读本科,然后转学分。根据我现在知道的情况,大部分学校都要读2年到2.5年(大部分人需要读6个term),个别的文科生要读3年。

diy这个不需要经验,我们也都没经验,都是试着申请,然后自己总结

声望
寄托币
Yeeeeezus 发表于 2016-3-30 09:08
Tuition for international students is CDN $879.97/credit at UBC for the 2015/2016 school year. The ...

Tuition for international students is CDN $1011.97 per credit at UBC for the 2016/2017 school year. The BCS (ICS) program requires a minimum of 63 credits for graduation (i.e. 21 courses, although some courses are worth 4 credits each; so this can bring the total to 70 credits, if you do not have any course exemptions).

声望
寄托币
谢谢楼主分享,我已经30岁了,能申请吗

声望
寄托币
Dexxxx 发表于 2016-8-8 11:56
Tuition for international students is CDN $1011.97 per credit at UBC for the 2016/2017 school year ...

谢谢提醒 。ubc今年涨学费了。

声望
寄托币
gloria2c 发表于 2016-8-8 18:11
谢谢楼主分享,我已经30岁了,能申请吗

我觉得30岁还好啊,我认识一些朋友也是工作了之后再申请的。

声望
寄托币

萝卜么么艹!一直以来谢啦,萝卜。

声望
寄托币

CS offerl勋章 加拿大offer勋章

萝卜么么艹!一直以来谢啦,萝卜。永远的姐妹!

声望
寄托币
Yeeeeezus 发表于 2016-8-9 22:45
我觉得30岁还好啊,我认识一些朋友也是工作了之后再申请的。

谢谢Yeeeeezus
吼吼,看来我还年轻呢
我在国内拥有MBA学位,再读本科是不是有点明显。。或者不好申请呢
我在加拿大不想在申请MBA了

RE: 报几个二学位AD,并且总结一下目前了解到的情况。(更新coop情况) [修改]