寄托天下

[经验感悟] gre二刷152+167+3.5+diagnosis [复制链接]

声望
寄托币
楼主
一刷155+170+3,二刷就是想刷作文的,结果v和q就悲剧了。
作文一直比较困难,然后这次二刷之前因为别的事情比较多,就准备的比较匆忙,看了论坛里面的六分帖子,稍稍提高了一些。
因为两次的vq分数差不多,这次心得主要是策略方面的。
从v来看,一刷我错了21个,二刷我错了22个,但是分数却相差三分,主要是第一部分的原因吧。
一刷时,第一个部分错了七个,第二个部分错了14个(阅读基本没几个对的)

二刷的对比,第一部分错了11个,第二部分也是。

所以说,做好第一部分真的很重要啊。二刷的时候时间少,所以单词也没怎么背,挺可惜的。形容词真的很重要,推荐被陈琦的意群那个单词。

然后是q,两次考试加试的都是q,感觉三个q的部分,会很明显的感受到有一个q挺简单的。每个part里面基本上都会有一道题卡一会。
q的diagnosis我就不放了,一战时错了一题,难度是4。二战错了三题,难度分别为3,4,5。考前做的各种模拟q都是全对的,所以二战q的结果真的是意料之外。感觉真实考试的题目还是会比模拟题,包括p2p难一些

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
无敌浩克One + 3 我是评给头像的[doge]
岳然 + 20 + 5 感谢分享
qwhrp94 + 10 + 2 感谢分享

总评分: 寄托币 + 30  声望 + 10   查看全部投币

回应

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

沙发
It's really hard to improve AW.

Does your target program really cares about AW at all?

声望
寄托币

2016 US-applicant

板凳
请问陈琦的意群那个单词是哪本书吗?

声望
寄托币

2016 US-applicant 美国offer勋章 CS offerl勋章 Golden Apple

地板
数学你怎么练的?
哎 数学我有心理阴影了
谢谢

声望
寄托币
狐狸大叔 发表于 2016-4-2 14:07
It's really hard to improve AW.

Does your target program really cares about AW at all?

因为准备申文科,看了一下要求虽然只要3,但是案例的话4多一些

声望
寄托币
anjingdl 发表于 2016-4-2 17:42
请问陈琦的意群那个单词是哪本书吗?

好像是他自己做的一个pdf?

声望
寄托币
huangjinjin 发表于 2016-4-2 23:10
数学你怎么练的?
哎 数学我有心理阴影了
谢谢

数学我没怎么刻意练习,就主要是背了一些相关的单词,把题目看懂

声望
寄托币
对了,忘了写了,我两次考试的argument(一次11月一次3月)都是同一篇233333考前练习的题目里面又出现了但是我并没有写,哭哭。n刷的筒子们不要以为考过的就考不到了。。

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

cclinda 发表于 2016-4-9 14:47
对了,忘了写了,我两次考试的argument(一次11月一次3月)都是同一篇233333考前练习的题目里面又出现了但是 ...

都写是不可能的,如果你英语水平还凑合,最好不要写很多完整的练习。
多写写提纲反复思考下有什么点,怎么组织怎么证明。毕竟题目太多了,都写完整的时间根本不够

RE: gre二刷152+167+3.5+diagnosis [修改]