寄托天下

[求学路上] 求助~请申请过港大并且有结果的小伙伴帮帮忙! [复制链接]

声望
寄托币
楼主

楼主是12月申请的港大统计,1.17面试笔试,但由于表现一般被扔到了WL上。谁知道峰回路转,港大统计没有招够人,4月初让楼主提交纸质版材料以供审核。楼主的材料于4.15日被签收,然后今天早上收到了港大小米的这封邮件回复。想请问有经验的小伙伴,这是不是推研的意思?如果是的话,推研到正式offer的时间真的像邮件中所说的需要more than a month么?还有港大推研到offer是不是板上钉钉的事?楼主4.25有一个港中的offer和一个城市的offer要到期了,如果不交留位费,楼主就是裸等港大的offer了,如果港大的offer不来,楼主就要成为一名失学儿童了...而且那个时候工作也不好找。楼主现在很纠结,因为港大统计算是dream school and dream major吧,不想白白放弃来着~希望小伙伴能帮帮忙,万分感谢!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币
沙发
唉自己顶一下帖吧~希望有好心的小伙伴帮帮忙!

声望
寄托币
板凳
是推研信,我是社科类专业的,2.28收到推研,4.19才收到正式offer

声望
寄托币
地板
如果港大是你的dream school,那你可以联系港中文和城大请求推迟交留位费,一般学校是会同意延迟的,试试看吧。

声望
寄托币
lun1001 发表于 2016-4-21 20:52
是推研信,我是社科类专业的,2.28收到推研,4.19才收到正式offer

谢谢呀~果然是需要这么久的啊,如果真需要这么久,我觉得从港中文好了,因为要5月底才来offer办visa什么的总觉得好赶...而且楼主想5月份去旅游来着哈哈

声望
寄托币
wyyyww 发表于 2016-4-21 22:14
如果港大是你的dream school,那你可以联系港中文和城大请求推迟交留位费,一般学校是会同意延迟的,试试看 ...

我总觉得找不到合理的理由推迟啊,而且推迟应该也是几天吧不可能真的给你推迟这么久的。Anyway,感谢好心的你给我解答哈!

声望
寄托币
是推研,建议LZ推迟中大的留位费,催港大来正式OFFER(就说中大催你交留位费了),不要轻易放弃自己的dream school啊亲~!

RE: 求助~请申请过港大并且有结果的小伙伴帮帮忙! [修改]