寄托天下 寄托天下
楼主: Clare..

你好!招生官|香港中文大学房地产及旅游资产管理硕士课程|定期答疑 [复制链接]

声望
寄托币
在云端123 发表于 2018-4-25 08:41
亲,请问6th 面试后多久会有消息呢,推研信大概会在什么时候发呀

在云端123同学,你好!

感谢你的提问。

由于第六轮只有少数名额,大部分申请者的表现都非常优秀,专业仍在细致评估申请者的各方面表现。正式结果将统一在5月中旬公布,获得offer的同学届时会收到官方邮件。

声望
寄托币
SHTM 发表于 2018-4-26 10:00

感谢你的提问。

感谢老师的回复!
那在正式offer下来之前会提前通知初步结果吗?

声望
寄托币
在云端123 发表于 2018-4-27 20:11
感谢老师的回复!
那在正式offer下来之前会提前通知初步结果吗?

感谢你的提问。

正式结果已于今天统一公布,获得offer的同学会收到官方邮件。

声望
寄托币

新加坡offer勋章

SHTM 发表于 2018-05-16 17:09

感谢你的提问。

正式结果已于今天统一公布,获得offer的同学会收到官方邮件。
老师您好,至今如果都没有收到offer是不是可认为申请不成功了?

声望
寄托币
Sunny_Ponyo 发表于 2018-5-23 16:25
老师您好,至今如果都没有收到offer是不是可认为申请不成功了?

Sunny_Ponyo同学,你好!

感谢你的提问。

2018年9月入学申请已全部审核完毕,如无收到消息可默认为申请未成功。感谢你的关注。

声望
寄托币
招生官您好,请问若申请时工作不满一年,即工作第一年便申请此项目,能否算作招生政策中“有一定优势的工作经验”?

声望
寄托币
灵魂狗友 发表于 2018-8-26 21:11
招生官您好,请问若申请时工作不满一年,即工作第一年便申请此项目,能否算作招生政策中“有一定优势的工作 ...

灵魂狗友同学,你好!

感谢你的提问。

若工作与本专业有一定相关性,如房地产、金融,则对申请有加分。

声望
寄托币
招生官您好,请问贵专业毕业后取得的硕士学位是否属于Master degree in Finance, Accounting or other related discipline?(以后想从事金融方面的工作,对专业会有此类的限制)

声望
寄托币
柿柿柿柿 发表于 2018-12-14 14:40
招生官您好,请问贵专业毕业后取得的硕士学位是否属于Master degree in Finance, Accounting or other rela ...

柿柿柿柿同学,你好!

感谢你的提问。

本课程隶属于中文大学商学院,是一门房地产金融投资课程,毕业生大多于商业地产及金融相关领域发展。但关于报考工作相关问题,我们无法给予权威回答,还请同学与报考相关部门核实。

声望
寄托币
老师您好,我从2013年国内一个专科学校的电气工程类专业毕业,GPA2.5/4,2013年-2018年在职期间先后于211院校(工程造价专业,GPA3.5/4)、985院校(计算机科学与技术,GPA3.4/4)取得专升本本科学历。目前就职于一家国际工程造价咨询服务公司,任职高级测量师,并已取得国内注册造价工程师,最新雅思成绩7.0分,GMAT成绩650分。请问我的学历背景与工作经历对贵校房地产及旅游资产管理硕士申请是否有利? 这个专业很符合我未来的职业规划,也希望能够有深造机会。希望能从您那得到建议,谢谢。

声望
寄托币
270907246 发表于 2019-3-6 16:07
老师您好,我从2013年国内一个专科学校的电气工程类专业毕业,GPA2.5/4,2013年-2018年在职期间先后于211院 ...

270907246同学,你好!

感谢你的提问。

你的背景与本专业有一定相关性,对申请有加分。由于目前申请竞争较为激烈,我们会综合评估申请者各方面表现来筛选并安排面试,建议同学先递交网申和寄送相关纸质证明材料到课程办公室,课程办公室收到后会给予反馈。

声望
寄托币
招生官您好,我有酒店和房地产的工作经验,觉得这个专业很适合我,但是没有提交GMAT成绩,请问有几率能收到面试邀请吗?还是说没有GMAT就不能过初筛呢,望回答,谢谢。

声望
寄托币
老师您好!请问如果3月29日才可以参加GMAT考试,还有可能被最后一轮录取吗?

声望
寄托币
某人是甲鱼吗 发表于 2019-03-10 18:29老师您好!请问如果3月29日才可以参加GMAT考试,还有可能被最后一轮录取吗?
如果不能的话,请问什么时间之前考试可以有机会呢?

声望
寄托币
millerr 发表于 2019-3-9 09:49
招生官您好,我有酒店和房地产的工作经验,觉得这个专业很适合我,但是没有提交GMAT成绩,请问有几率能收到 ...

millerr同学,你好!

感谢你的提问。

专业只有在申请者材料齐全的情况下,才可能进一步处理申请。

材料齐全:全部纸质材料到达课程办公室,包括正本成绩单,GMAT/GRE成绩单,雅思/托福成绩单等。

RE: 你好!招生官|香港中文大学房地产及旅游资产管理硕士课程|定期答疑 [修改]