寄托天下

好像这里的人气很差 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

好像这里的人气很差

好像没什么人啊
子非我,焉知我不知非鱼之乐

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

沙发
:(
常函数和指数函数e的x次方走在街上,远远看到微分算子,
常函数吓得慌忙躲藏,说:“被它微分一下,我就什么都没有啦!”
指数函数不慌不忙道:“它可不能把我怎么样,我是e的x次方!”
指数函数与微分算子相遇。
指数函数自我介绍道:“你好,我是e的x次方。”
微分算子道:“你好,我是‘d/dy!’

声望
寄托币

板凳
:)

声望
寄托币

地板
anyway , try my best ba
常函数和指数函数e的x次方走在街上,远远看到微分算子,
常函数吓得慌忙躲藏,说:“被它微分一下,我就什么都没有啦!”
指数函数不慌不忙道:“它可不能把我怎么样,我是e的x次方!”
指数函数与微分算子相遇。
指数函数自我介绍道:“你好,我是e的x次方。”
微分算子道:“你好,我是‘d/dy!’

声望
寄托币
怎么弄弄,把人气弄起来,斑竹

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

也需要大家一起努力啊
UA
我说人生哪,如果赏过一回痛哭淋漓的风景,写一篇杜鹃啼血的文章,与一个赏心悦目的人错肩,也就够了。不要收藏美、钤印美,让美随风而逝。生命最清醉的时候,是将万里长江视为一匹白绢,裂帛。(简桢)

声望
寄托币
最初由 paisley 发布
[B]也需要大家一起努力啊 [/B]

嘿PAISLEY,谢谢你那个在顶的贴子,让我对自己做的练习心里有底.

不过,话说回来,我去了TAISHA,那里人气很高啊.

声望
寄托币
是吗,taisha的GMAT论坛应该也好不到哪去吧

声望
寄托币
比这旺

声望
寄托币

[公告]致:daj

anyhow,I find out that you, daj, are our boss, so I have to try express my gratitude. As you see, the 气氛 here is really not good, which make your work more important! Please give us more materials and more selfconfidence and more hope. Please do your best... I am so fraid that I can learn well Gmat which is thought to be more difficult than GRE.  We need  a lot of things including physical and spiritual things.

RE: 好像这里的人气很差 [修改]