寄托天下 寄托天下

[招聘信息] [第二期招聘已结束,期待下一次!]私人工作室招靠谱兼职老师。。 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

【近期有人伪装是我们工作室的职员,盗用我们的信息!在寄托上发帖欺盗取骗大家的个人信息!(真是令人发指!)请大家注意,bonnie-studio只此一家,只有bonnie本人发帖,其他发帖的不是我们,请大家注意!千万别轻易将自己的资料给别人,请认准bonnie的邮箱!且本人已经举报了相关的帖子,请大家务必不要泄露自己的信息!如要联系我的,请发邮件!】

Bonnie - Mandarin Learning Studio现诚聘兼职普通话老师,详情要求如下:

1. 如果你是对外汉语专业的妹子,就快快来吧!(仅招妹子哈!汉子们,再等等!)
2. 如果你能够时间比较灵活(周一至周六,白天时间可上课),别犹豫了!(必要条件)
3. 如果你能够兼职半年以上的,最少5个月,真心别想了,快快来找我吧!(必要条件)
4. 如果你有初中或高中中文补习的经验,那么请直接看以下联系方式。(非必要条件)

Bonnie语录:

Bonnie这是私人的工作室(不能帮办visa,也没有office),虽然刚起步,和大的机构无法比(创业艰难,港漂们谅解哈!),但是Bonnie这里能够给你足够的发挥空间,任何对教学质量有帮助的idea我们都不会拒绝。Bonnie这里课时费虽然不是全港最高,但是Bonnie绝对不会亏待能帮得手的妹子,绝对不会亏待,绝对不亏待,重要的事情讲三遍!

没有经验的妹子也没关系,我们看中的是你对工作的态度,只要你对工作是认真的、对学生是耐心的,这就够了,因为Bonnie这会毫无保留的把教学内容和技巧,以培训方式教给你。只要你有心,只要你有责任心,这就够了。我们目前工作室有6、7个老师了,大家是个大家庭,轻松愉快的协作。如果你也想进入free style 的兼职工作,快快来找我吧!我保证,小Bonnie是你遇过最好的小老板。(P.S.:偶尔会给老师们派发家乡美食--螺蛳粉)哈哈。。。

联系方式:
Email: bonnie.htt@gmail.com(注明:寄托普通话兼职)
回应

声望
寄托币
沙发
up

声望
寄托币
板凳
up

声望
寄托币
地板
时间灵活的妹子,来吧!

声望
寄托币
近期有人伪装是我们工作室的职员,重新在寄托上发帖,请大家注意,bonnie-studio只此一家,只有bonnie本人发帖,其他发帖的不是我们,请大家注意!
(我想说,虽然我这不是什么大公司,没有什么隐私机密,但是做人不能这样,大家公平竞争是好的,我也欢迎的,但是直接copy我的帖子,再改成你的邮箱,这样是否很扯淡,世上没有不劳而获的!)

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 寄托16周年纪念勋章

Bonnie-甜 发表于 2016-7-14 14:23
近期有人伪装是我们工作室的职员,重新在寄托上发帖,请大家注意,bonnie-studio只此一家,只有bonnie本人发 ...

他的wechat号码和你一样

声望
寄托币
lanmao233 发表于 2016-7-14 14:25
他的wechat号码和你一样

是啊。但是邮箱不一样

声望
寄托币
up

RE: [第二期招聘已结束,期待下一次!]私人工作室招靠谱兼职老师。。 [修改]