寄托天下 寄托天下

[经验感悟] 感谢王老师的作文博客!!!! [复制链接]

声望
寄托币
楼主

真的是非常感谢王老师的作文博客,这次GRE作文得了4分,虽然不高,但是够了,也算是和GRE彻底拜拜了
我6.5碰到的作文题目是
issue是不该把任何any living man视作hero,我完全就是按王老师的思路,分fields来写的,体育娱乐、政治以及后面用lifelong achievements of scientists 来challenge 我自己的观点,写的时候有点紧张,但是也很顺利
argument是oil heating的题目,类型是要answering questions,我不是很记得老师的提纲了,但是也写了三个点,写得有点磕跘,感觉argument发挥得和以前差不多
其实看王老师的博客,收获最大就是issue部分了。再次感谢王老师。我之前听过一些作文网课,感觉很花哨废话多特别矫情,王老师的博客非常亲切、自然,比那些什么北美范文更加接地气!更适合模仿!
即使你没有学会王老师倡导的方法,即使你只是模仿乃至照抄王老师的作文,(这里修改一下,考场上写作文不能完全照搬,还是建议改动一下,比如主动改被动,换词等等。平时练习可以照抄,主要是要在抄的时候体会王老师怎么写的,你可以怎么写等等,我平时就是照抄的:lol )你也可以进步
这是我的观点:取法其上,得乎其中,王老师的范文是6分的水平,我们只需要稍稍用点功夫,4分并不是难事!

王老师博客的链接:https://bbs.gter.net/thread-1777232-1-1.html
下面是我的分数证明:
:
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 1 人评分声望 收起 理由
无敌浩克One + 5 瞻仰膜拜

总评分: 声望 + 5   查看全部投币

回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 19周年勋章

沙发
恭喜 楼主V的分数很高 作文拿到高分语言基础是最重要的
我的范文可以参考思路和语言表达 但是不能照抄 请大家注意防止被判抄袭

声望
寄托币

19周年勋章 满2年在任版主 香港offer勋章 寄托16周年纪念勋章 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托22周年

板凳
楼主好棒:lol

声望
寄托币
地板
tesolchina 发表于 2016-6-13 23:04
恭喜 楼主V的分数很高 作文拿到高分语言基础是最重要的
我的范文可以参考思路和语言表达 但是不能照抄 请 ...

我修改了一下用语但是我考试issue真的是按照您的思路,同样的tiger woods,Clinton,以及后面的什么取得终身成就的科学家,但是人们更加关注sensational events 和gossip,例子几乎是一样的,不过介于我的水平,得个4分很够了,再次谢谢老师。

RE: 感谢王老师的作文博客!!!! [修改]