寄托天下

【寄托talk】如何好好对待你,我的职业规划——卫生专业专场 [复制链接]

声望
寄托币

23fall【寄托社群】 寄托22周年 2016 US-applicant 在任资深版主 香港offer勋章 人文版offer勋章 24offer

楼主

每年临近毕业时就会听到各种抱怨
找工作难啊
找一份“薪高活好不加班”的工作更难呀
专业对口的怕做不好
专业不对口的既没兴趣又怕做不来
所以
找工作好难啊 (눈_눈)

其实呀,只要提前做好自己的职业规划
早早对自己今后的职业路途做打算
术业有专攻
拿下工作offer
so easy~

此次寄托talk我们邀请了丰富经验的嘉宾
卫生专业的同学们
分享一下毕业后该如何规划自己的职业道路

时间:6月19日(本周日)21:00
地点:只要你有网络那么anywhere(微信群)都可以
我说的是anywhere哦!
a-n-y-w-h-e-r-e  
U know?!

关于我们的嘉宾Dula,他的背景是酱的~~~

他是谁
----------------------
Who is Dula?

寄托论坛,医药版版主
现为就读密歇根大学医学政策与卫生管理专业
本科及研究生医学硕士就读于国内知名院校
国内完成住院医师培训
国内医院就职5年

------------------我是内容的分割线------------------

6月19号(本周日)他会跟大家聊的内容是这些~~

1、卫生专业毕业生的职业规划
2、个人领悟:如何实现个人价值途径
3、非临床专业道路如何走
4、个人经验分享

6月19号晚9点,寄托talk

记得要来哦

------------------我是报名的分割线------------------

报名方式  

大一的你回复数字“1”至“寄托天下”微信公众号
大二的你回复数字“2”至“寄托天下”微信公众号
大三的你回复数字“3”至“寄托天下”微信公众号
大四的你回复数字“4”至“寄托天下”微信公众号
研究生的你回复数字“5”至“寄托天下”微信公众号
工作党的你回复数字“6”至“寄托天下”微信公众号
其他状态的你回复数字“7”至“寄托天下”微信公众号

P.S.每场讲座都是小助手负责拉群哦,不要发错啦 (..•˘_˘•..)

已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
dula55 + 50 + 5 赞一个

总评分: 寄托币 + 50  声望 + 5   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发

声望
寄托币
板凳

声望
寄托币
地板
我是叮叮当当 发表于 2016-6-15 13:38

是在公众号后台回复关键词  根据关键词提示报名哦

声望
寄托币

美版2016offer达人

声望
寄托币
天呐,我居然错过了!!!!!!!!!!!!!!!!!怎么办

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 在任资深版主 19周年勋章

sophy630 发表于 2016-6-20 09:20
天呐,我居然错过了!!!!!!!!!!!!!!!!!怎么办

到时会推出文字整理版本哦~敬请期待论坛动态

声望
寄托币
请问,文字整理版出来了没

RE: 【寄托talk】如何好好对待你,我的职业规划——卫生专业专场 [修改]