寄托天下 寄托天下

[未归类] 【工作机会 互联网+法律】四蛋给大家的福利 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Taurus金牛座 律政先锋 寄托16周年纪念勋章 在任资深版主

楼主
WOW,   四蛋版主又来给大家送福利了,这次不是进校园的大趴演讲,也不是心灵鸡汤,而是实实在在的大福利! 工作机会!!!!

而且是超级Fashion 超级有意思的互联网公司,并且主题还是:互联网+法律!是不是很够义气,是不是很想着你们,但是你们的掌声在哪里! 好了,我正经点,受朋友之托,肥水不流外人田,就来这里发个帖,欢迎大家踊跃报名。

大致的情况是这样的:
        1.公司已经有超级靠谱且很有实力的大咖天使投资人进入,资金木有问题;
        2. 技术团队来自于阿里,靠谱、给力,公司产品近期即将上线;
        3. 此次招聘共两(2)人,有很好的法律背景 和/或 互联网背景 和/或 法律类八卦文案撰写能力 和 / 或 开发市场及运营能力的人才都可以;
        4. 工作地点base在上海,办公环境舒适;
        5. 希望应聘者性格开朗、脑洞大、想象力丰富、具有创新精神及苦干精神;
        6. 薪酬有诚意,根据资历及能力不同,8000~12000。有特别优秀者,还可以再商议哦。

好啦,该说的我都说完啦。 有兴趣的版友们赶紧开始动起来吧。

可以将简历直接投到朋友公司HR邮箱hr@ekoo.com.cn

当然也可以直接在寄托私信我啦,你们直接PM我就好,看到合适的帮你们内推啦。

回应

声望
寄托币
沙发
顶顶顶!!棒棒的工作机会

声望
寄托币

美版2016offer达人 新任版主

板凳
看着就动心了……

声望
寄托币

新任版主

地板
肥肠棒!

声望
寄托币

2016 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 满2年在任版主 19周年勋章

四蛋斑竹V5!!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Taurus金牛座 律政先锋 寄托16周年纪念勋章 在任资深版主

wubosch 发表于 2016-6-16 23:58
看着就动心了……

投投投!

RE: 【工作机会 互联网+法律】四蛋给大家的福利 [修改]