寄托天下

[租房] 【大埔墟】超级好的房源招租啦!!!【中大】和【教院】的妹子快看过来! [复制链接]

声望
寄托币
楼主

HI 各位小伙伴注意啦!!!这么好的房源手快有手慢无哦!:$

        交通便利:
1、        五分钟内可从家里到大埔墟地铁站,离香港中文大学只有一个站!太适合中大的小伙伴啦!!!

2、        教院的小伙伴也很方便哦!距离74K巴士站只有三分钟距离(有条捷径你来我教你啊),半个小时左右车程(你要知道咱教院在大山里半小时很短的啦 科科),直达教院!74K定时定点,只要把握好时间一般都很顺利的!

        生活便利:

1、        背对着小区门口,左手边是新达广场,一个中型商场。如果是妹子想逛化妆品的话 sasa、万宁、屈臣氏、卡莱美都是有的,价钱有时候还会比那些游客很多的地方便宜哦!当然还有很多运动品牌啊一些自营的衣服店之类。商场内吃的也不少,还有个百佳超市。可以满足你的基本需求了!

2、        背对小区门口,右手边是运头塘商场,里面药店饭店文具店打印店照相馆家居用品,凡所应有,无所不有!又有一个超市 惠康!所以你可以宠幸完百佳之后翻惠康的牌子哦!

3、        依旧是五分钟之内的距离,你可以走到一个超级大的菜市场!!!菜市场标配都齐全,里面还有空调!有时候下午去,海鲜可能比大陆的还便宜喂!

        环境优美:

1、        首先小区的安保是很尽责的,进我们这栋楼要按密码,见到你是生人要登记。电梯有六个,以3的倍数划分开,反正就是上楼十分快哦!

2、        小区门前是一个大广场,平时傍晚很多人在楼下散散步陪同小孩玩耍。偶尔周末还会有个公益晚会。

3、        我们宿舍几个会常常步行20分钟左右到大埔海滨公园散步,吹着海风十分惬意。

        房屋设施齐全:

具体还可以看视频哦!!!
http://www.miaopai.com/show/CP76nOvd6Mfn2YpnfdreQA__.htm

最后要说到要求啦!!!!请细心看哦!!!

1、        具体地址:新界区大埔墟逸雅苑逸荣阁

2、        价格:13500HKD/月,押二付一。另,由于之前房屋没多少设施,都是后来慢慢添置的,锅碗瓢盆、洗衣机、床铺、桌子、鞋架之类都是我们自己买的,你们可以直接拎包入住!所以家具现一起出售1600RMB,一次付清。

3、        时间:8月1日起租。一年起租,即2016年8月1日入住,2017年8月1日前搬出。

4、        人数:四个床位,不分开招租,整套出租。若有人想住单间或其它要求,希望可以你们私底下解决哦。

5、    非常福利:免中介费!免中介费!免中介费!重要的事情说三遍。

6、     联系方式:微信1:rememberchc;微信2:acha112200;微信3:trawberryy
         请备注【寄托租房】哦~

回应

声望
寄托币
沙发
up

声望
寄托币
板凳
秒拍视频中超级甜美的声音就是楼上的学姐的啦~顶起来顶起来~

声望
寄托币
地板
板凳被抢……

声望
寄托币
花小慢 发表于 2016-6-22 14:23
板凳被抢……

快睡地板吧!

声望
寄托币

up

声望
寄托币
up

声望
寄托币
Teasa茶氏 发表于 2016-6-22 17:27
up

大家大家!!!我们的房子已经租出去啦!!!!不好意思哦!!!!

RE: 【大埔墟】超级好的房源招租啦!!!【中大】和【教院】的妹子快看过来! [修改]