寄托天下 寄托天下

[F1成都] 6.16,成都,1000pass,terry, [复制链接]

声望
寄托币
楼主
直接进入主题吧.
背景:去年北京某校毕业,管理类专业,最后一学期因sars一直在成都,所以工作经验勉强算个1.5年吧. 半奖,管理类专业,学校排名50-60.
约的8点30那批,进去之后发现当天vo是韩国GG和terry.9点过几分,韩国GG开始签了,terry稍微晚了几分钟开始的.韩国GG连续签了两个F1,terry连续签了3个探亲,所以纷纷预测今天他们是分了工的.在我正等着韩国GG喊名字的时候,terry在签过4个非F1后叫了我.当时心里还是沉了一下,居然是今天terry的第一个F1,于是快步上前.
T=terry  M=me
M: good morning,sir
T:morning. 你去过国外吗?
M:yes,to %&*^(亚洲国家)
T:why are you here?
M:BLABLA
T:So you graduated from *** university, and what is your major?
M:^%&&^%&^
T: why do you change your major?
M: actually,^*&*$%^%^, and my graduation papr %^&^&^&^&^&*,do you want to see?
T:( 点头,同意,看了看,退给我)
T:when did you graduate?
M:last june. but I have 1.5 years work experience.
T: (什么都没说,也没提前面那半年是part-time,只是在DS表上写)
T:what do you  do  in your current company?
M: blablabla, do you want to see my work documents?
T: no(摇头)
T:what is your plan ?
M:%&^%^%^%&^&*
冷场,自己心里想:咦,奇怪,怎么没问要去的学校的问题?
M: *** university is a very good(打断)
T:(点头),^&*good&*
M:(心想,难怪没问,看来是觉得学校还不错,没必要问了)
T:give me your bank statement
M: ok, do you want to see house property?
T:no
T:what do you parents do?
M:%^%^%%&*^
T: have they ever been abroad?
M:yes,^%&^&^&&
一分钟左右冷场,terry不停地敲键盘,我也觉得没什么好说的了,我也不说话看着他,但已经隐约感到visa到手了.
T:ok,i will give you the visa, 下午4点来取.

感想:运气比较好吧,所有问题都是预料之中的,没有为难我,尤其是工作经验,没有纠缠工作时间的问题.我想可能是学校、出国旅游,还有一小段在拉萨的经历起了积极影响吧。总的来讲,terry的态度还是很好的,所以上去之后也就不紧张了。而且中间因为出现一个口误,整句话的意思就变了,terry一听就乐了。我自己也笑了,说“sorry”,terry很nice的表示没事,继续说吧。所以感觉很好的。另外,以前在网上和报纸上见过terry的照片,昨天看到本人,感觉比照片上的人瘦,穿蓝色衬衣,我个人比较喜欢蓝色,所以感觉他人还是蛮精神帅气的。成都签经比较少,希望上面的对大家有所帮助,而且充分准备后,工作时间不长也不是没希望的啊。
回应

声望
寄托币
沙发
cong~~

不过真的很奇怪,不符合此君一直以来的风格,如果不是全奖,且只工作一年,基本是肯定悲剧的。难道局势将会发生什么改变?
亲爱的,记住,害怕是没有用的!

采一束鲜花,装点自己的心情~~ 转眼又是一年夏天~~

声望
寄托币
板凳
恭喜!
"Happiness is like a butterfly which, when pursued, is always beyond our
grasp, but, if you will sit down quietly, may alight upon you."
-Nathaniel Hawthorne

声望
寄托币
地板
恭喜这个mm,希望我也能跟随你的脚步前进~~~活活``

声望
寄托币
拉萨啊 老美肯定喜欢 西藏的 !!!!!!!!!

声望
寄托币

祝贺!

我在你后面签的,应届小硕被拒,说没有工作经验。
看见terry问了你好久,呵呵。

声望
寄托币
确实我也觉得他问了我好多问题,DS表上也是写得密密麻麻的,而且中间ben过来跟他说话,又中断了2、3分种。不过我觉得除了换专业、目前工作内容和归国计划,其他问题都是很简单的,一句两句就可以说清楚了。前半段有好几个问题答完之后我问他看材料否,他都说不看,所以到后面他问我一月挣多少钱,父母是做什么的,再加上前面连我的房产证他都表示不看,我就只做口头回答,懒得再问要不要看工作工资证明了。你2000如果遇到ben希望还是很大的。那天下午去取签证,知道的F1过了5、6个(不包括反签),除了我都是在ben那里过的,包括大4应届。

声望
寄托币
过了5,6个?好消息啊!
"Happiness is like a butterfly which, when pursued, is always beyond our
grasp, but, if you will sit down quietly, may alight upon you."
-Nathaniel Hawthorne

RE: 6.16,成都,1000pass,terry, [修改]