寄托天下
楼主: kuyigougou

[研究生] (7.8号德勤实习)浅谈一下我自己关于Ivey+MSc Business Analytics+BA就业 [复制链接]

声望
寄托币
kuyigougou 发表于 2017-3-4 11:01
对的,加拿大是真的非常看中本地经验,这次实习简历选的结果基本没有本地经验的都只能去小公司

谢谢斑竹分享!看来schulich的deposit要缓缓了..

声望
寄托币
恭喜LZ!德勤 Digitial Analytics的新合伙人Shak就是刚才PwC跳去的那个Director...现在正在招兵买马,所以如果表现的好肯定是会有return offer的!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 新任版主 2016 US-applicant 商学院offer勋章 加拿大offer勋章

5310886488 发表于 2017-3-5 03:34
恭喜LZ!德勤 Digitial Analytics的新合伙人Shak就是刚才PwC跳去的那个Director...现在正在招兵买马,所以如 ...

就是这个Shak,他已经联系我们了.的确,联系的时候就很清晰的暗示了要我们好好做,有很大可能拿return offer那种
已有 1 人评分声望 收起 理由
nkotb + 10 Big Cong!

总评分: 声望 + 10   查看全部投币

声望
寄托币
thanks for sharing

声望
寄托币
谢谢楼主分享,正在申请18ivey,今早刚收到邮件说要quick discussion一下,感觉不太像正式的interview invitation啊,想请教一下楼煮, 谢谢你!!: )

声望
寄托币
Thank you for sharing the information, Can I add contacts with you on Wechat?

声望
寄托币

新任版主 寄托16周年纪念勋章 2016 US-applicant

zy1989qh 发表于 2017-3-3 21:42
多谢分享!

不过联系了几位校友感觉最近一届的就业不是很好,请问前辈是否有了解?

就业不好?不知道你咨询的是哪一届?如果是在校生,恐怕他们还处于求职焦虑期,等这届毕业6个月的时候,绝壁所有人都就业了,这点我不会怀疑,嘎嘎。

据我所知,刚毕业的这一届学生背景普遍还是挺强的,我认识的MBAN学生倒是都已经就业了,流向主要是银行、四大、零售巨头、三大运营商和政府。

声望
寄托币
旋转长颈鹿 发表于 2017-3-13 23:32
就业不好?不知道你咨询的是哪一届?如果是在校生,恐怕他们还处于求职焦虑期,等这届毕业6个月的时候, ...

问了现在在读的和上一届的同学,谢谢!

不过感觉对于国内背景的申请者需要增加加国经验主要还是通过coop..

声望
寄托币
kuyigougou 发表于 2017-1-7 09:04
有希望的,工作经验别写超过2年,超过2年项目就不要了的,其他的我觉得还有希望吧

楼主你好,我工作5年了, 你的意思是大于2年 就不招了吗?

声望
寄托币

加拿大offer勋章

谢谢大帅哥。。。。。膜拜学霸

声望
寄托币
Angela7777 发表于 2017-03-15 16:14

楼主你好,我工作5年了, 你的意思是大于2年 就不招了吗?
Hi 这问题我也问过ivey 是超过两年就不要了..

声望
寄托币
请问LZ了解Waterloo的MMSc (Management Science)这个项目的情况吗?有在平时工作中接触过吗?

声望
寄托币

美国offer勋章

感谢楼主的热心分享,刚刚上了官网查询了一下情况,仍然有些困惑,本科是非相关专业,英语专业,工作也是非相关,目前已经毕业快一年,之前有在UBC修读过OB和MKT相关课程,想问一下是不是申请无望啊?因为还有看到prerequisite program(这个是不是仅仅给数理科的同学补充商科知识的?)

声望
寄托币
楼主前辈 听说有不少Ivey的中国人BA前辈都去了Scotia,Lablaws 还有Bell 这些公司呢 不知楼主能不能验证一下是不是真的这样情况呢 谢谢啦

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 新任版主 2016 US-applicant 商学院offer勋章 加拿大offer勋章

Mark.Wang9405 发表于 2017-4-19 10:04
楼主前辈 听说有不少Ivey的中国人BA前辈都去了Scotia,Lablaws 还有Bell 这些公司呢 不知楼主能不能验证一下 ...

这些是项目实习合作公司啊,实习是有不少去的,特别是scotia还是很多的,因为给的位置多,全职就业情况,目前第一届还没毕业,没有数据

RE: (7.8号德勤实习)浅谈一下我自己关于Ivey+MSc Business Analytics+BA就业 [修改]