寄托天下
楼主: kuyigougou

[研究生] (7.8号德勤实习)浅谈一下我自己关于Ivey+MSc Business Analytics+BA就业 [复制链接]

声望
寄托币
kuyigougou 发表于 2016-10-12 01:04
其实MFE还不错,但我更看重Ivey 的reputation,特别是你做business,Bschool给你的帮助比economic高的多 ...

的确很难申阿...... 我其实想的是就算读了这个专业也不一定是去做这么相关的工作吧 现在只能是广撒网了...以后还是想做关于marketing方向的工作....  谢谢你的回复

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 新任版主 2016 US-applicant 商学院offer勋章 加拿大offer勋章

vicg 发表于 2016-10-16 15:06
的确很难申阿...... 我其实想的是就算读了这个专业也不一定是去做这么相关的工作吧 现在只能是广撒网了.. ...

想做marketing那就Ivey和york的BA项目啊,有专门的marketing analytics的课还有customer insight的课,我就知道不少做marketing方向的里面毕业的

声望
寄托币

2016 US-applicant

恭喜楼主

声望
寄托币

Golden Apple

wrath 发表于 2016-10-14 09:38
可以 但是要多掏几千刀申请费...

我觉得相比被status卡的时候的难受几千刀根本不算什么。。。。

声望
寄托币
kuyigougou 发表于 2016-10-17 01:18
想做marketing那就Ivey和york的BA项目啊,有专门的marketing analytics的课还有customer insight的课,我 ...

好的,谢谢楼主~~

声望
寄托币
ChillZ_Z 发表于 2016-7-3 11:31
谢谢楼主分享!加拿大的BA项目比美国少好多,谢谢楼主开贴讲加村BA!  另外,可以问一下楼主吗,schulich BA ...

你好!我没有在York的官网页面找到ba 项目,可以分享给我项目主页的链接吗?非常感谢!!!

声望
寄托币
楼主大大, 我是在美国读的本科,专业是工科,Electrical Engineering. 本科学校不好,全美100左右,然后gpa3.9,考了gre 315,真的很想读ivey,你看我有希望吗?
大大还有没有工科背景也可以读的商科专业推荐呢? 我就是想去加拿大读商科硕士。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 新任版主 2016 US-applicant 商学院offer勋章 加拿大offer勋章

wy814 发表于 2016-12-13 03:17
楼主大大, 我是在美国读的本科,专业是工科,Electrical Engineering. 本科学校不好,全美100左右,然后gp ...

有希望,今年招的美本的还蛮多的,GPA不错的+面试表现没问题的话希望蛮大的,当然你说的100左右,是top100内的么?还是100以外的?目前我知道录取美本最差也是俄亥俄州立的

声望
寄托币

2015 US-applicant

wy814 发表于 2016-12-13 03:03
你好!我没有在York的官网页面找到ba 项目,可以分享给我项目主页的链接吗?非常感谢!!!

不是在york 在schulich哈  你搜schlich school of business 就可以了~ schulich的BA的话  美本Iowa State, Oklahoma State都有的

声望
寄托币
kuyigougou 发表于 2016-12-13 04:33
有希望,今年招的美本的还蛮多的,GPA不错的+面试表现没问题的话希望蛮大的,当然你说的100左右,是top ...

100以外。。。129 亚利桑那州立 不过我是转学 转学前是国内四川大学的。
还是去争取一下吧

声望
寄托币
ChillZ_Z 发表于 2016-12-13 14:03
不是在york 在schulich哈  你搜schlich school of business 就可以了~ schulich的BA的话  美本Iowa Stat ...

哦哦 我还以为 schulich是约克大学商学院的名字。现在我找到那个网页了,不好意思哦,我本科是在美国读的,这个都不了解。谢谢哦!

声望
寄托币
对了,大大,ivey的四个月实习有没有薪水呢?

声望
寄托币
楼主大大,听中介说Ivey的IB 和BA 对于国内应届本科异常难申请,更偏重与有工作经验的。被打击了一波,求问楼主真相。目前加国就想申请 Ivey,要是可能性太小.......准备投奔香港了

声望
寄托币

kukuk88 发表于 2016-12-14 21:56
楼主大大,听中介说Ivey的IB 和BA 对于国内应届本科异常难申请,更偏重与有工作经验的。被打击了一波,求问 ...

IB项目招一些国内的,但普遍是名校,BA好像两届加起来招了1个陆本的

声望
寄托币
楼主大大 ivey的四个月实习有没有薪水呢?

RE: (7.8号德勤实习)浅谈一下我自己关于Ivey+MSc Business Analytics+BA就业 [修改]