寄托天下

[生活] 【港大B出口】忍痛降价!九成新惠而浦洗衣机+冰箱+三抽屉4x6尺双人床,平层电梯 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

如题~楼主坐标西环德辅道,由于要搬去新住处,本想带着自己的家当一同入住的,但是新家有全套家私,且房东不让换成自己的TAT,现只好割爱~
      由于买家私的时候是打算长期使用,所以也是挑选的耐用有保障的产品,且使用过程中十分爱惜,保证双人床及床垫卫生清洁,电器类洗衣机和冰箱从未发生故障。具体图片请看大屏幕(size总过大,只好截图了,欢迎戳微信kikisun001索要高清无码大图),如果能打包带走的话价格可议~
楼主理解,由于照片看不出实际大小和细节,不好订购,所以欢迎下班后约楼主看实物。营业时间,哦不是,是约约约及提货时间为7月27日-8月6日,平日下班后及周末全天(请提前微信kikisun001联系之),earlier better,因为自己也要搬家(累哭),so最完美的就是7月30及31日及八月6日周末三天交接啦~~
      另,帮人超好的房东夫妇打个小广告,目前楼主所在大套房继续出租,面积110尺+,由于有一面墙的柜子,所以完全不怕东西多,房东不包任何家私(也就是为啥楼主自备了全套)如果你刚好也在寻找具有私密性又安静交通给力(步行港大站5分钟)的房间的话,为啥不省心省力而且把运输费用也省了呢~!!
再啰嗦一句~楼主微信:kikisun001,欢迎给位客官戳戳~!
祝各位港漂同仁一切顺利,度过一个完美的夏天~

香港脊椎协会认证的床铺君和他的床垫
自取床+垫只要HKD 800啦!想到原价就吐血,妈妈问我为啥拍大腿啊

虽然没有烘干功能,但是甩干也分明没有在怕的的惠而浦洗衣机
怒降一百多,一口价HKD 700啦,努力寻找质保证书ing!

一级节能藏着我物质食粮的精神寄托丰泽冰箱 -- 已定
要不是控制饮食,真想带到新家去吃满俩冰箱啊~!又怒降两百只要HKD 600啦!!!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币
沙发
上午顶一下~~

声望
寄托币
板凳
忍痛降价啦~!只是想快点和小伙伴们交接,因为新住处还要去弄水电煤网的事儿,楼主实在分身乏术啊~!

声望
寄托币
地板
午饭前一顶,挺多朋友询问哒,先订先得啦~~

声望
寄托币
冰箱已定~洗衣机和床还在~可以帮忙推荐熟悉的搬家师傅哟~

声望
寄托币
楼主房子月租几多?

声望
寄托币
洗衣机出水口是高水位 还是低水位

声望
寄托币
套房月租多少? 合适的话连你家具一起买了

RE: 【港大B出口】忍痛降价!九成新惠而浦洗衣机+冰箱+三抽屉4x6尺双人床,平层电梯 [修改]