寄托天下

不如分享一下上班与准备留学的趣事逸闻 [复制链接]

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章

suprince7 发表于 2017-9-29 17:58
时差还没倒过来

屁咧。。就是太困 早上上civil procedure的时候6:30就要起来,其他的时候也是7:30起。。。太困了。。我拖延症又严重 总是拖到很晚才拿起书。。。

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章

国庆快乐!

不出国不知道,一出国发现自己竟然自学成才还能做饭了!

不过也有失败的时候……

大概八月份结束了暑期的课,我搬完两次家,终于快开学了,就学着做饭了。

我家水池上,现在还有一小点难以刮去的黑色污渍,那就是我当年厨艺堪忧不懂事做的孽……

我当时想吃肉。没错,炖肉,我不要吃那什么牛排之类的玩意儿了……(虽然本来也没怎么吃过好的,因为穷)

结果

油太热了

直  接  着 了……

妹想到我那时看到油着了泰然自若,默默的盖上盖子把火熄了——竟然没害怕。

————然后就搞得整个屋乌烟瘴气全是烟 还搞得水池上油腻的一小块……

后来我发现屋子里实在是不行 烟散不去 太慢了好特么着急!!

于是我就把门打开了…………啊 确实爽 通风效率高了一倍!!

当天晚些时候,基友A来房间串门。

“怎么我感觉楼道里雾蒙蒙的还有点呛……”

…………

…………

咋回事啊?啥玩意啊?我不知道啊???这么神奇吗???【装傻】

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

超高校级的透明 发表于 2017-10-3 14:03
国庆快乐!

不出国不知道,一出国发现自己竟然自学成才还能做饭了!

我也是!一开始这个刀怎么拿往哪里切都不会,更别说火候啊什么的。youtube的各种美食频道救了我,反复看几遍,简单的菜基本上成功率90%以上!目前七个月厨房经验,学会了三十个菜左右!你肯定比我强!

声望
寄托币

2016 US-applicant

我们大学宿舍集体去网吧打游戏,有人烧了热得快没拔电门,把水壶点着了。用隔壁宿舍的人的话说,躺在床上感觉墙热越来越热。后来整个一礼拜被褥全是糊味。

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章

秋雨荆州 发表于 2017-10-4 20:49
我也是!一开始这个刀怎么拿往哪里切都不会,更别说火候啊什么的。youtube的各种美食频道救了我,反复看几 ...

拥抱女神!!!

在各种馋虫的勾引下开始学会了搞各种差不多可以喂饱自己的吃的了!这个下厨房啥啥的真的是利器!

虽然我感觉我的刀工非常野 十分野 可以说是穷尽与生俱来的方法了【微笑】

炖肉想给土豆切个滚刀块不知道怎么切 像个野狐禅。。。

不过第一次看到男票给我做饭时候的简单粗暴我就觉得松了一口气。。。。

偶尔还是特有心思琢磨琢磨做什么好吃的的!!!

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章

suprince7 发表于 2017-10-9 14:32
我们大学宿舍集体去网吧打游戏,有人烧了热得快没拔电门,把水壶点着了。用隔壁宿舍的人的话说,躺在床上感 ...

所以宿舍禁止使用热得快非常有道理了

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章

啊,仔细一想,我感觉我这个懒人本来就搞点家常菜吃吃就完事儿了的。馋了的时候做点什么扁豆焖面啦可乐鸡翅啦这种家里的拿手菜就行了。

还真的多亏有了个特别在意的人,就老想着做做肉吧,换点花样吧,备菜炒菜多讲究点吧……反正就特别想得到个表扬。光看着对方吃饭的光景就高兴,能给我说句“好吃”我大概就……啊最好不要冲我笑,不然我就要化了。

真-法学院的最大慰藉。

啊,少女情怀总是诗。【假装看透】

不说了,万一被发现了……害怕。

且我这个楼就是用来搞笑的,什么狗粮我根本不知道,你们啥也没看见。

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章

万圣节

怕是有一堆妖魔鬼怪魑魅魍魉要行走世间了……

好么我前两天一下电梯

卧槽……

正对着电梯那户……门上搞了块白布!布上一堆血手印!!上面还写着HELP ME!

然后门脚下一边一个骷髅头

怎么这个布局这么眼熟?!没错儿了这不就是那种中国四合院什么的门口两个石狮子???

还是石狮子好看,是我们赢了。

但当电梯门打开的一刹那,我还是感到了“震你一下”的力量……

厉害,这还没到日子呢,下次我就把你家门口的骷髅头当球儿踢!!

或者我就拿个记号笔让你这个头知道知道什么叫做艺术创想!

法学院里也挺奇妙的。

图书馆前台各种墓碑,还有各种乱七八糟妖魔鬼怪,还摆了个架子放满了惊悚电影。给我们借惊悚碟看……

我一看,嗯……都特么打僵尸什么的,你们对惊悚的解读到底有什么误解?简直就像对樱桃口味=儿童退烧药味一样的究极误解!

然后我们发现了一张碟:

A Chinese ghost

哇好奇,抽出来一看:

倩女幽魂

…………我确定,你们就是对我们惊悚片有什么误会,很严重的那种。

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章

又到了一年要开始纠结备考的时候。

又到了纠结到底考什么的时候。

好像自己能考过一样……

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

happy halloween

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章

秋雨荆州 发表于 2017-10-31 09:43
happy halloween

嘿嘿!晚来的trick or treat!

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章

_(:з」∠)_立冬了!

我跟同学说立冬了该吃饺子了

同学:冬至才吃饺子吧

我:是吗。。。我怎么觉得立冬也要吃饺子……

同学:那春节是不是也要吃饺子?

我:对呀,初五也要吃饺子……

然后我们忽然沉默,因为我们发现。

我们过的节,就是过什么节都吃饺子。

就是为了吃饺子。

就吃饺子。

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章

感恩节过完了。

明天又要上课了……

然后下周就期末考了!

容我消失她那么几天 也没准我马上就回来了。。。。

该考试的各位考试成功 不考试的请接收我来自感恩节的感谢!

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 Golden Apple

哈哈哈哈哈
我就想笑

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 Golden Apple

好久不见,gter

RE: 不如分享一下上班与准备留学的趣事逸闻 [修改]