寄托天下 寄托天下

不如分享一下上班与准备留学的趣事逸闻 [复制链接]

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章

今天领导们去开年会了。

我耳朵里没有了昔日部门同事噼里啪啦的键盘鼠标声,还有大妈屋里哇啦的电话声……

有点闲啊………………

我伸长了脖子看我部门同事们都在干啥…………

前面坐的大妈
从八点半到现在一直在低着头玩手机
电脑从待机到屏保,现在都特么黑屏睡眠了………………
然后她长吸一口气抬起头来,一看电脑睡眠了……于是低头继续玩手机
……=-=好,可以。

旁边坐的姐,从上班到现在接了一个电话,然后也就没啥好做的了,悄无声息…………
我一看,也在低头玩手机……
但是她还抱着一颗警觉的心,几分钟就晃晃鼠标,屏幕就不会进入屏保显得自己好像其实在上班啦一样…………虽然我也经常这么干

…………所以我也觉得好笑,因为我们有时候其实真的蛮闲的。

领导也就更闲。

于是她就批评我上班有的时候只完成任务,不做创新,应该每个月都发掘一些新的亮点……不然以后不给奖金

握草……你搞我!!我就想问问跟个司法案件啊审核个合同啊你要做啥创新哦!!
合同写的好的我给人发个小红花好不好啊?!
还是说填报表的时候我应该做点创新,啊虽然数和框架是死规定的
……那我是不是报告里该换个五颜六色的字创新一下啊?!!

我其实很讨厌听到:这部门有你没你都一样啊

按你这个“一样”的标准,
这部门有谁没谁都一样。
这地球也有谁没谁都一样。
没有我没有你太阳也照样东升西落。
哪儿这么多时间强行创新?————闲的

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章 2016 US-applicant

我们都是社会主义的螺丝钉。
订的餐到了,才11点17

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章

元旦……根本没有假吧?!!!!!

一天去姥姥家!
一天去奶奶家!
一天在家里睡觉!!

丰满 充实 幸福………………………一点也不期待了…………

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章

不管怎么着元旦一定要和同学出去吃一顿。。。

今天部门聚餐,我发现来的这个姐可谓是大妈第二了

——一样让人哭笑不得的对话!

A:xx姐,小透还没男朋友,你之前那边有好多小伙子,我记得C就不错,你给介绍介绍?

我:那啥我——

大妈第二:C是挺好的,但是他可能不行……

A:???  

大妈第二:因为他喜欢大长腿。

我:?????????????????

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章

初次见面的初次见面,好久不见的好久不见!迟来的新年快乐!

为您从北京严重的雾霾中发来爱的问候

BY看不清百米开外的景物的小透

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章

已经毕业了感觉只能全职了……?有没有毕业生的实习可以做啊OTZ干到夏天这样

声望
寄托币

超高校级的透明 发表于 2017-1-5 13:55
已经毕业了感觉只能全职了……?有没有毕业生的实习可以做啊OTZ干到夏天这样

发简历啊

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章

初次见面的初次见面,好久不见的好久不见。

消失了一段时间,但是其实我也一直都在

说说最近有意思的事大家一起 连带我 也高兴高兴w

前些天一个很久的没联系我的小白脸(并没有)(只是长得好)忽然给我打电话——在我上班的时候

我还说终于想起来请我吃饭了……?话说也不知道为啥我俩莫名其妙有一种哥们友谊  当初我并不是为了当哥们的啊………………

聊完正事开始扯淡,J君就说握草我最近觉得特别自卑。

我:握草你是有病是不是 你有那么可爱的女票 且你的颜就能惹万人嫉羡你好意思说你自卑

J君:……小透 你赶紧闭嘴吧 我自卑就自卑在别人会当我是花瓶 都奔着我的脸来。

我琢磨了一下怎么安慰他。

我说:

滚。

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章

好久没分享奇闻异事……

最近乱七八糟的,好像缺少了找乐子的精神,我觉得人还是得有个能在乱七八糟中发现美的眼睛……于是我就发现了一个!

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章

我们前些天收到了一个法律问题

搞的我在工位上笑了一下午【

大概可以举交警例行检查作对比……?当然交警脾气没这么好还耐心解释就是了hhhh

交警:请您出示身份证行驶证驾驶本

客户:……我凭什么出示

交警:……抱歉先生,这是流程需要

客户:法律规定我必须出示身份证吗

交警:这是交管局的规定(我扯淡的=-=我也不知道是不是!举个例子而已)

客户:又不是法规定的,交管局算什么东西,能立法吗?而且这要是个有法律效力的规定得公示,我怎么没看见

业务员:〇〇法规定我们必须遵从交管局的管理,而交管局规定我们必须确认您的身份证件,这个规定制定时也进行了报纸刊登、网站公示blablabla……

客户深思熟虑后:那也是让你们遵守他的规定,他规定你们的可没规定我,而且他又不能立法!我不管!你们这么做是违法!违反了消费者权益保护法,我要告你们!

于是我收到了这样的:“此客户较有文化,请问该如何处理?”

隔着屏幕我都感受到了业务员深深的绝望

带着文化气息的、厚重的绝望……

确实老有文化了……好怕被告啊!

有文化的我不由自主双手捂住了脸……

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章

这事儿……要真是交警要求出示证件他不给,估计就……

【给我下车!你这是妨碍执行公务!你是不是逃犯!抓起来!】

估计他就怂了!

……然而我们就没有这样的震慑力,多么令人悲伤

声望
寄托币
有点意思

声望
寄托币

超高校级的透明 发表于 2017-1-18 14:25
我们前些天收到了一个法律问题

搞的我在工位上笑了一下午【

不出示身份证户口本可以,让客户想办法证明自己是自己。

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章

珀尔修斯 发表于 2017-1-19 15:11
不出示身份证户口本可以,让客户想办法证明自己是自己。

凭什么 你侵犯我个人隐私 我要投诉你

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章

现在的人火气都好大啊!

动不动就以投诉相要挟!!

想干架!来呀!

怎样啦!怕你哦!!我四年法学别不说嘴炮还是有一把刷子的!

来!

您是衣食父母!!别投诉了咱们都好商量!!【。。。】

RE: 不如分享一下上班与准备留学的趣事逸闻 [修改]