寄托天下

求问电签和中介的问题 [复制链接]

声望
寄托币

AUandNZ Award

楼主
前提:有con-offer,只想找中介办电签;七月入学,月初拿毕业证,电签比较快

联系了一家中介,成立30年的,说可以跟进con-coe的进度,但只收签证办理费用一万块;
查了下好像全程办理(包括择校申请)也才一万二?

想问一下有没有用过中介的同学,这个价钱差不多嘛?我暂时还没进一步跟中介谈合同。

谢谢。
回应

声望
寄托币

AUandNZ Award 满1年在任版主

沙发
这个价格绝壁是高了,一般6、7k就可以出手了。楼主可以再问问其他的中介比对一下,总有一款适合你~

声望
寄托币

板凳
FFF1st 发表于 2016-9-13 16:12
这个价格绝壁是高了,一般6、7k就可以出手了。楼主可以再问问其他的中介比对一下,总有一款适合你~

版主,我问了三家都是办签证一万
JJL说我如果把con-offer之后的事情都交给他可以给我算六千,单签证要一万,说签证要担保

声望
寄托币

地板
签证要担保?担保什么?这一万要的真理直气壮的样子= =

去年我问的时候都没有这么贵,难不成是今年汇率涨了所以中介费用也涨了。我猜楼主问的三家应该是AJ、QD、JJL对吧,这三家的要价一直以来都挺贵的。其实13k左右就是全套的费用了,所以1w要的实在不低。建议楼主也可以试试找找澳洲本地的中介,他们办电签好像稍便宜点。我去年问过一家办签证开价1k刀。所以楼主网上找找澳洲中介办电签也不错,说不定能更便宜。

声望
寄托币

FFF1st 发表于 2016-9-13 21:11

去年我问的时候都没有这么贵,难不成是今年汇率涨 ...

中介还跟我说了一件事,有一个同学达到了con的分数线,结果换full offer时候学校说分数线涨了不给换offer……惶恐

澳洲本地我妈这个心理过不去。她觉得太远不安全。然后她同学介绍了JJL在我所在城市的老板给她,她似乎很中意……

声望
寄托币

FFF1st 发表于 2016-9-13 21:11

去年我问的时候都没有这么贵,难不成是今年汇率涨 ...

PLUS, 我想问下idp行吗?澳洲政府出资建立的。

声望
寄托币

bigtei 发表于 2016-9-13 22:55
中介还跟我说了一件事,有一个同学达到了con的分数线,结果换full offer时候学校说分数线涨了不给换offer ...

中介说的con offer的事是为了给你施压,你不必放在心上。就算是这三家行业里名气不错的中介,每年把case搞砸的多了去了。你可以去留学贴吧看看,每年申请季都有被搞砸了发帖大骂中介的。

idp听说过的,这个你可以研究一下。其实我觉得找中介办签证这一步不必太纠结选择哪家中介,因为你递签的材料就是那些材料都在那摆着呢,中介到时就是个帮你给DIBP递签的中间人而已。到时PS自己写别让他们代笔,他们其实别的根本帮不上什么忙。反正都挺贵的,就挑一个你妈妈中意的得啦。

声望
寄托币

bigtei 发表于 2016-9-13 22:55
中介还跟我说了一件事,有一个同学达到了con的分数线,结果换full offer时候学校说分数线涨了不给换offer ...

对了还想问一句,之前你问RMIT他们怎么回复的?你后来交高中成绩了吗?

声望
寄托币

FFF1st 发表于 2016-9-14 10:27
中介说的con offer的事是为了给你施压,你不必放在心上。就算是这三家行业里名气不错的中介,每年把case搞 ...

谢谢版主。。
因为我对后续流程不是一无所知,所以不想把钞票直接送他们手上,这钱也太好赚了…… BTW,电签是需要提交personal statement的吗?我记得学校系统,比如RMIT就自己有一个statement of personal,里面就是类似一些有没有移民倾向的查户口的问题,让我补交。学校好像叫streamed 什么visa……

声望
寄托币

FFF1st 发表于 2016-9-14 10:35
对了还想问一句,之前你问RMIT他们怎么回复的?你后来交高中成绩了吗?

RMIT让我补交一份PS,别的还没通知我,感觉他审的有点慢

声望
寄托币

bigtei 发表于 2016-9-14 10:39
谢谢版主。。
因为我对后续流程不是一无所知,所以不想把钞票直接送他们手上,这钱也太好赚了…… BTW, ...

电签是否要PS这个我确实不确定,你可以看看DIBP,不过估计还是会有financial declaration之类的,凡是涉及到这类比较主观的材料我建议你都自己写不要中介插手。

声望
寄托币

FFF1st 发表于 2016-9-14 10:45
电签是否要PS这个我确实不确定,你可以看看DIBP,不过估计还是会有financial declaration之类的,凡是涉及 ...

好的,谢谢
P.S. 临时涨分数线这事不会发生对吧……因为看中介口气像在讲真事,我觉得名额满了倒是可能

声望
寄托币

AUandNZ Award 2016 US-applicant 新任版主

bigtei 发表于 2016-9-14 17:01
好的,谢谢
P.S. 临时涨分数线这事不会发生对吧……因为看中介口气像在讲真事,我觉得名额满了倒是可能

最多是名额满了的情况,要是每年都有这么水涨船高的事情出来,学校也没法办了。。中介这么说只是催促你快下决定然后送钱过去。idp我考雅思的时候报名这个机构的,但是雅思给我弄了分2天考导致没法请假就放弃了那次的雅思让我很窝火,不过这个机构蛮大的倒是真的。

声望
寄托币

好大一只葱 发表于 2016-9-15 09:04
最多是名额满了的情况,要是每年都有这么水涨船高的事情出来,学校也没法办了。。中介这么说只是催促你快 ...

谢谢啊~

RE: 求问电签和中介的问题 [修改]