寄托天下

这几天在忙申请信用卡来支付申请费,顺便有一些问题 [复制链接]

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章 2016 US-applicant

楼主
请问各位大大,我现在是吉大电子大四学生,准备申澳洲8大,目前均分85,现在已经填好了UNSW\悉尼和墨尔本大学的在线申请,我在申请的时候只看到需要提交在校成绩和在校证明以及英语成绩,那么请问PS和CV是在交申请费后才要求递交的么,由于现在处于没有交申请费的阶段,所以对于其他材料的准备有些不明白,请帮忙解释一下,谢谢!不胜感激!
回应

声望
寄托币

AUandNZ Award

沙发
UNSW的CV在缴费之前就要上交啊

声望
寄托币

板凳
bigtei 发表于 2016-9-17 20:43

啊咧,没有注意到啊,我在仔细看看。。。。

声望
寄托币

地板
bigtei 发表于 2016-9-17 20:43

大大,吓得我刚才立马看了下文件,您说的是研究型需要提交的吧,授课型好像不需要提交CV,请看官方文件截图:,研究型:,应该没理解错吧。。。

声望
寄托币

ETTE-CHAOS 发表于 2016-9-17 21:53
大大,吓得我刚才立马看了下文件,您说的是研究型需要提交的吧,授课型好像不需要提交CV,请看官方文件截 ...

我没看到图。。我申请的就是授课型,确实有CV要求,可能专业不一样吧。。
他不是会列个表让你上传吗,要求什么传什么好啦

声望
寄托币

bigtei 发表于 2016-9-17 22:26
我没看到图。。我申请的就是授课型,确实有CV要求,可能专业不一样吧。。
他不是会列个表让你上传吗,要 ...

嗯, 图片我再重传一份,授课型
流程就是填网申表,然后就没了,我是EE你是什么专业?
如果还是看不到直接给图片链接:http://pan.baidu.com/s/1hrY2nVQ

声望
寄托币

ETTE-CHAOS 发表于 2016-9-18 09:25
嗯, 图片我再重传一份,授课型
流程就是填网申表,然后就没了,我是EE你是什么专业?
如果还是看不到 ...

我申请的是文科专业,工科大概不要CV吧
不过反正缺什么他后面会要你补的,可能发邮件或者在conditional offer里提及
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
FFF1st + 26 + 5 热心助人

总评分: 寄托币 + 26  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

bigtei 发表于 2016-9-18 10:40
我申请的是文科专业,工科大概不要CV吧
不过反正缺什么他后面会要你补的,可能发邮件或者在conditional  ...

对的,我也是这么想的,反正我的护照还没下来,签证就不用说了,所以很多东西懂事需要补的,只是你突然说提前交,方方哒~,祝申请顺利,谢谢!

RE: 这几天在忙申请信用卡来支付申请费,顺便有一些问题 [修改]