寄托天下
楼主: 嘟璐璐璐酱

[经验感悟] 10月12广外考场经验+学渣40天一战159+170经验,好感谢寄托! [复制链接]

声望
寄托币
嘟璐璐璐酱 发表于 2016-10-29 20:46
依稀记得这道题!好像是一个什么服务,买一年的话是打八折24美元,两年的话是42美元,问买两年的话是什么 ...

太感谢楼主了,考场看了几遍没做出来,现在明白了,祝好;我现在也是崩溃中,再考不出来,今年就不用走了。楼主你的数学170题有自己的笔记或者照片或者错题什么的吗?我10.12才考了160,跪求759915983@qq.com

声望
寄托币
嘟璐璐璐酱 发表于 2016-10-30 11:16
哇 太好啦 ~\(≧▽≦)/~
已经把这个方式更新到贴子上了

嘻嘻嘻  天哪我有点慌  我今天开始做鸡精填空500感觉题有丢丢难做啊  一共大概准备了一个月吧之前做的填空OG  150 麟度兮 magoosh只做了easy和medium  我感觉都没有鸡精难啊:mad:楼主填空题大概是怎样的啊

声望
寄托币
xxxxStella 发表于 2016-10-30 15:25
嘻嘻嘻  天哪我有点慌  我今天开始做鸡精填空500感觉题有丢丢难做啊  一共大概准备了一个月吧之前做的填空 ...

就是感觉选项都不是那么明显的感情色彩什么的  要纠结一半天

声望
寄托币
xxxxStella 发表于 2016-10-30 15:25
嘻嘻嘻  天哪我有点慌  我今天开始做鸡精填空500感觉题有丢丢难做啊  一共大概准备了一个月吧之前做的填空 ...

哎,我也做了填空500题,真的感觉很难!觉得比MAGOOSH的HARD都要难!
但是我没做很多填空鸡精,因为我恐惧这种答案不一定正确的题,感觉可能会带偏思路。
我的填空算是还好的,在做完MAGOOSH的EASY\MEDIUM\HARD之后,达到了不用看题目选项就脑补出这个空该填的词的大意。在模拟考时一般10道填空花8到10分钟左右,正确率也比较高,阅读时间不够就挤占填空的时间。

声望
寄托币
JTTX-dreams 发表于 2016-10-30 15:14
太感谢楼主了,考场看了几遍没做出来,现在明白了,祝好;我现在也是崩溃中,再考不出来,今年就不用走了 ...

170的笔记我有诶,回去拍给你吧,但是很简略,只是记了第一遍做的答案和订正的答案,个别生疏的知识点在旁边写了简析。
170还是全做比较好……数学的机经不存在答案错误这种情况,而且你在做170时粗心错的题就是你考场上会粗心错的题。数学机经真的是一种捷径。

RE: 10月12广外考场经验+学渣40天一战159+170经验,好感谢寄托! [修改]