寄托天下

[美国&加拿大] LSAC会自动纠正填错的Transcript Request Form上的信息吗? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
1. 很崩溃,最近的degree 是MSc, 但极蠢把 LSAC transcripts那栏Master of Science填成了 Mater of Science,但一直还没寄这份的材料。之前的report已经发出了好几份了,感到要因为这typo被拒。在LSAC上自己已经改不了了,还有救吗?

2. 目前MSc没有考试,LSAC说交一个Letter of enrollment, 想问是发Testimonial还是一个空的transcript?

3. LSAC收到学校的材料后会自动纠正吗?

回应

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章 2016 US-applicant

沙发
LSAC一般不会自动纠正。
写好了中英文打印在学校logo的抬头纸上然后去盖章。

声望
寄托币
板凳
我想问这个transcript request form是必须在cas交了钱才能显示的吗?

声望
寄托币

新任版主 寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 寄托16周年纪念勋章

地板
Bach-betty 发表于 2017-3-13 21:02
我想问这个transcript request form是必须在cas交了钱才能显示的吗?

不用

RE: LSAC会自动纠正填错的Transcript Request Form上的信息吗? [修改]