寄托天下

[F1北京] zz7.7 bj 1k pass 放水 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
发信人: centuribob(planta), 信区: VISA
标  题: zz7.7 bj 1k pass 放水
发信站: 海阔天空 (Thu Jul  8 08:51:40 2004) WWW-POST

发信人: mushroombobo (馄饨铺子), 信区: Visa
标  题: 7.7 bj 1k pass 放水
发信站: BBS 水木清华站 (Wed Jul  7 23:07:51 2004), 站内

SUNY: physiology PHD
约的中午12:30 12:20进去
LSHZ

lshz先告诉我SUNY怎么念 [su:ni]
然后是major , 只是答了个专业名称,没要解释, 又问这边的专业名称
看CV 发现当过学生会干部, 
VO:在学生会做过什么
ME:组织过一些活动
VO:都有什么活动
ME:....(过于紧张,想不出应该怎么说,后来蹦出两个中文,歌唱比赛,运动会

VO:(笑) 你很紧张吧
ME:对,我非常非常紧张,这是我第一次来...
VO:(打断)go to window 10

觉得自己太紧张了 结巴半天也说不出什么 朋友说的很对 如果当时lshz跟我说sorry 
我一点怨言都不应该有 表现实在是不好 签经也没什么意义 有点惭愧

感觉整体形势还是很好的 场内充斥着粉条 我和前面一共4个F1都过了

下午探亲的形势好象也很好 很多老爷爷老奶奶都在等着领签证
F1的形势感觉真的不错 不过jfmm似乎依然是那样恐怖 不过对全奖的可能要好的多吧

排我后面的一个小朋友好象是去读高中的 他们一大堆小朋友 别人好象都过了 但是她
排队的时候总是唧唧喳喳不停 还拉过别的刚签完的小孩问VO都问什么了 感觉挺不好
的 后来果然被拒了 大厅里很乱 感觉不好 维持秩序的人说了好多次 但是还是很乱
 觉得挺丢人的

最真诚的感谢一直帮助我 从选学校开始就在我的申请过程中起决定性作用的sonic 这条
路上你是我的贵人 帮我设计签证思路 揪着不求上进的我练VO还附带美味丰盛误餐 
还要让同事也帮我练 最后陪我签证在外面溜达了2个小时 大恩不言谢 我记着了

你是一个非常非常优秀的男孩 非常有才华 而且细心 体贴 并且也不像你想的所谓身
价不高 男生重要的不是你说的那些东西 真的 那些看起来风光的人并不是人人值得欣
赏敬佩 有几个真正能交心的朋友 有几个真正欣赏你的人 已经是成功了 不是么 而
且我们还那么年轻 我们还有那么多机会 未来才刚刚开始  

人生总有高潮低谷 你能挺过这一年来的挫折 已经很不容易了 不要觉得你不如别人 
真的 我认识的人里 值得我欣赏如你的 一时还想不出第二个 

现在最希望的事情 甚至可以说是我期望的所有事情就是sonic15号能过 最真心的祝愿
你15号顺利过关 我可以在美国继续欺负你:)
famouskelly
回应

RE: zz7.7 bj 1k pass 放水 [修改]