寄托天下 寄托天下

[申请问答] 求问cornell March1的作品集页数问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
求大神解答cornell March1的作品集页数问题
官网上写的是submit a portfolio that consists of a maximum of 20 pages,求问这是20个spread还是单页呢?
另外也没有写要求的尺寸,只写了using a landscape (horizontal) format for each page, to ensure that the width of the screen is maximally used to view each portfolio page (approximately a 4:3 ratio) 这是尺寸随意的意思吗?
回应

声望
寄托币

建筑offer勋章

沙发
其實在PDF裡看是20page就行了吧. SPREAD應該是可以的.
我也對CORNELL作品集頁數很困擾, LZ知道20頁是否包括CONTENT PAGE和COVER PAGE之類嗎? 因為我剛好22頁了

声望
寄托币
板凳
johnleung30 发表于 2017-1-3 15:51
其實在PDF裡看是20page就行了吧. SPREAD應該是可以的.
我也對CORNELL作品集頁數很困擾, LZ知道20頁是否包括 ...

问了别人说20应该是page不是spread,然后超一些不太多没关系

声望
寄托币

建筑offer勋章

地板
毒姑娘 发表于 2017-1-3 18:14
问了别人说20应该是page不是spread,然后超一些不太多没关系

我的意思是: 是2頁portrait 當成1頁landscape.
所以一共是20個landscape頁, 實際上裡面包含了40個portrait這樣的.

就是說22頁還行吧. 不會一看到就擦掉?

声望
寄托币

建筑offer勋章 美国offer勋章

johnleung30 发表于 2017-1-3 19:12
我的意思是: 是2頁portrait 當成1頁landscape.
所以一共是20個landscape頁, 實際上裡面包含了40個portr ...

我有申他们的MarchII,要求最多30页。我email问过office,他们说是keep all pages within。应该就是说cover之类的也算进去吧。。。反正我已经交了,删了1页然后把cover跟table放一起凑了个30页整

RE: 求问cornell March1的作品集页数问题 [修改]