寄托天下

[香港物语] 邮寄确认问题 [复制链接]

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章

楼主
我用的是顺丰快递,但是中间出了点问题,所以我就email了小米问了问是否已经收到了我的邮寄信件,但是小米邮件里和我说:" all the supporting documents will be sent to respective teachers for shortlisting upon receipt, we are unable to check the arrival of a particular document at this moment.  However, you will be informed if any additional documents are required for the application." 虽然快递公司正在核实邮件到底送去哪里了,但想问问大家有没有什么办法确认邮件是否送到了?
回应

声望
寄托币
沙发
楼主是给港大寄送材料的么?感觉这个回复很眼熟,敢问一下是中间出了什么状况啊,我也是用顺丰寄送的。

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章

板凳
JWill55 发表于 2017-1-4 16:22
楼主是给港大寄送材料的么?感觉这个回复很眼熟,敢问一下是中间出了什么状况啊,我也是用顺丰寄送的。

是给港大寄送的。一开始邮件一直滞留在香港的某个中转站,然后我打电话去问了之后,2小时之后显示已签收了,本来到是也没什么的,可是网上显示的签收时间是晚上6点多,那时候学校不是应该已经是下班时间了嘛,所以我就比较担心是不是真的送对送到了

声望
寄托币
地板
suzy7 发表于 2017-1-4 16:40
是给港大寄送的。一开始邮件一直滞留在香港的某个中转站,然后我打电话去问了之后,2小时之后显示已签收了 ...

噢,原来是这样。我觉得楼主可以放轻松,如果真的是没有寄到什么的,收生组会发邮件过来问的。而且顺丰寄香港也很快,有遗漏再补发也来得及。祝楼主心想offer来

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章

JWill55 发表于 2017-1-4 16:52
噢,原来是这样。我觉得楼主可以放轻松,如果真的是没有寄到什么的,收生组会发邮件过来问的。而且顺丰寄 ...

谢谢!你也是哈

声望
寄托币
我也是 快哭了 下次再不用顺丰了 寄CUHK跟我说偏远地区要加钱才派件 我不打电话也没人跟我说

声望
寄托币
suzy7 发表于 2017-1-4 16:40
是给港大寄送的。一开始邮件一直滞留在香港的某个中转站,然后我打电话去问了之后,2小时之后显示已签收了 ...

我觉得楼主不用担心的,因为我觉得他们有时候晚上都在上班,之前我也问学校邮件收到没,他们是八点过给我回的消息。。。所以你放心吧,签收了就是签收了的。

声望
寄托币
楼主不用急,等等会有消息的。

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章

Chokechoco 发表于 2017-1-4 18:46
我觉得楼主不用担心的,因为我觉得他们有时候晚上都在上班,之前我也问学校邮件收到没,他们是八点过给我 ...

嗯,谢谢哈

声望
寄托币
前几天送过去了,1月1日呢,小米还在工作,并且人很友好~\(≧▽≦)/~

RE: 邮寄确认问题 [修改]