寄托天下 寄托天下

港中文 雅思dhl已签收 学校说没收到 雅思不给重寄 急! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
申请的港中文,12月17号网上申请雅思寄送,12月23号dhl收件,12月28号上午11:16签收,有签收签名。

因为不放心,1月5号发邮件给小米问有没有收到,这封邮件一直没有回复,然后1月13号发邮件告诉我没有收到我的雅思成绩,如果1月23号前还没收到将推到第二轮申请中。

1月13号当晚我就重新在雅思官网重新申请了寄送,加急dhl。因为13号周五,我今天16号周一打电话到港中文,跟对方说明情况,但对方表示就是没有收到。打电话给雅思,雅思说同一学校同一部门不回寄两次,我的这次申请会被取消,需要发邮件到雅思官方申请。

可是我23号就第一轮deadline了,而且出现这个问题根本不是我的过错,可是现在这要怎么办啊?跟我一起申请的同学也是同一天选择的寄送,dhl同一天同一分钟同一个人签收的,他的就没出现问题,好急啊好气啊,求问有没有类似经历的人?这要怎么解决啊?
回应

声望
寄托币
沙发
打电话给DHL问清当天的详情,谁、在哪儿签收的,签收的签名拍给你看,你再发给CUHK,找到签收人(如果确定是签收了的话)

声望
寄托币
板凳
Ivyyy9 发表于 2017-1-16 10:48
打电话给DHL问清当天的详情,谁、在哪儿签收的,签收的签名拍给你看,你再发给CUHK,找到签收人(如果确定是 ...

签收人知道是Ms Ling,有他的签名图片,打电话给了他,他说不知道,然后说就是没有。

声望
寄托币
地板
现在我的感觉就是中文那边弄丢了或者没找到,可是他现在就是说没有我也完全没办法😭:mad

声望
寄托币
mkhouxx 发表于 2017-1-16 10:55
签收人知道是Ms Ling,打电话给了他,他说不知道,然后说就是没有。

所以你需要DHL把她签收的签名拍给你,如果有了,你就占主动权了。发给你之后,你可以先发给Ms Ling让她找,要是结果不理想,你就可以理直气壮地在邮件里cc一圈人了

声望
寄托币
如果没有这个签名的截图,就说不清是DHL没有送好,还是CUHK没有收好了

声望
寄托币
Ivyyy9 发表于 2017-1-16 10:59
所以你需要DHL把她签收的签名拍给你,如果有了,你就占主动权了。发给你之后,你可以先发给Ms Ling让她找 ...

请问cc一圈人是什么意思? dhl官网我就能查的到他的签名,有图片,就是他的签名。

声望
寄托币
mkhouxx 发表于 2017-1-16 11:02
请问cc一圈人是什么意思? dhl官网我就能查的到他的签名,有图片,就是他的签名。

cc=抄送……抄送上级处理速度才快嘛,不过得人家真的不处理,你抄送上级才显得处理方法成熟合理……既然有截图,你可以把签名的截图和单号一起发给她。但是,我还是建议你电话DHL,要一个DHL回执单的截图,而不是单纯的官网截图,回执单的截图才是铁证

声望
寄托币
Ivyyy9 发表于 2017-1-16 11:04
cc=抄送……抄送上级处理速度才快嘛,不过得人家真的不处理,你抄送上级才显得处理方法成熟合理……既然有 ...

好的!dhl的官方提供电子签收凭证的pdf下载,我用这个跟他们发吧。太感谢你了!我联系试试!

声望
寄托币
cc=抄送……抄送上级处理速度才快嘛,不过得人家真的不处理,你抄送上级才显得处理方法成熟合理……既然有 ...

我也试试问dhl要,如果有就更好了。谢谢谢谢!!!

声望
寄托币

太感谢啦!我16号跟他们打电话不管怎样就是态度很差说不知道没有,当晚把所有证据写成了一个邮件介绍了详情抄送了院长和msc的负责教授,17号一早就跟我说他会在没写明申请号的雅思中找一找(虽然我是写了申请号的),然后今天18号上午就跟我说找到了。简直想骂人啊,当时打电话那么确认的就说没有,抄送了院长就帮着找到了,还没有一句sorry。诶没办法,解决了就好了,谢谢谢谢谢!

声望
寄托币
mkhouxx 发表于 2017-1-18 12:59
太感谢啦!我16号跟他们打电话不管怎样就是态度很差说不知道没有,当晚把所有证据写成了一个邮件介绍了详 ...

解决了就好:)

声望
寄托币
dhl 还是靠谱:victory:
如果DHL不靠谱,别的就更难说了。

成都有留学申请资料的朋友可以随时找我哈。13730831930, qq:1226816979, 成都市内免费上门收取。官方折扣优惠,【长期有效,童叟无欺】

RE: 港中文 雅思dhl已签收 学校说没收到 雅思不给重寄 急! [修改]