寄托天下 寄托天下
楼主: wrath

[加国生活] 【附图】移民申请流水账+个人感想 [复制链接]

声望
寄托币
恭喜版主!
我今年刚要本科毕业(在安省),研究生上下来也还要两年。里PNP还比较遥远。
版主是读的硕士然后申请的PNP吗?

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

biblioholism 发表于 2017-2-28 12:08
恭喜版主!
我今年刚要本科毕业(在安省),研究生上下来也还要两年。里PNP还比较遥远。
版主是读的硕士然 ...

thx

是的 我是master毕业直接申请的pnp

声望
寄托币
wrath 发表于 2017-2-16 01:26
关系不大 但是你的英语和能力要配得上年纪和工作经验

我本科是学土木的,计算机方面的工作经验几乎为0

声望
寄托币
什么都可以重新开始,过去在脑子里变成一片空白后,可以再用五彩的笔在上面涂涂画画,可以在上面涂出美丽的图画。当美丽再现时,你就会发现:啊,天仍是那样的蓝,树又是那样的绿,世界仍是一个在温柔等待我成熟的果园,生命是那样的美丽与多姿。

声望
寄托币

2016 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 澳洲fall勋章

谢谢楼主

声望
寄托币
两个月后看到的,也CONG吧,版主真厉害,开始新生活啦……

顺便问211 gpa82±  I:7渥太华的ece meng有戏没,等了好久了……

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

wdsxy8989 发表于 2017-3-7 09:25
什么都可以重新开始,过去在脑子里变成一片空白后,可以再用五彩的笔在上面涂涂画画,可以在上面涂出美丽的 ...

不知所云

声望
寄托币

Redfisky 发表于 2017-3-7 18:15
两个月后看到的,也CONG吧,版主真厉害,开始新生活啦……

顺便问211 gpa82±  I:7渥太华的ece ...

thx

现在时间还早

声望
寄托币

US-applicant

恭喜恭喜,正打算明天去Lacolle登陆,顺便问下,工卡号的问题怎么处理?要是需要一个地方一个地方的去换,想想都脑袋大

声望
寄托币

zihenwuming 发表于 2017-3-8 05:24
恭喜恭喜,正打算明天去Lacolle登陆,顺便问下,工卡号的问题怎么处理?要是需要一个地方一个地方的去换,想 ...

据我所知只能一家一家打电话去换...

声望
寄托币

US-applicant

wrath 发表于 2017-3-8 09:31
据我所知只能一家一家打电话去换...

声望
寄托币

人文版offer勋章 美国offer勋章

没有向楼主要police check吗?
还是因为留学前办签证的时候交过了所以不用了?

声望
寄托币
白板LZ,请问体检、登陆费都搞定,下一步是同时收到Confirmation Of PR和Passport Request么?如果没先寄护照,也就是没有PR visa,用工签的visa去边境登陆可以么?

声望
寄托币
伽南香 发表于 2017-6-20 08:06
白板LZ,请问体检、登陆费都搞定,下一步是同时收到Confirmation Of PR和Passport Request么?如果没先寄护 ...

先ppr,把护照寄到渥太华,然后护照pr visa和copr一起寄给你,然后去登陆

声望
寄托币

伽南香 发表于 2017-6-20 08:06
白板LZ,请问体检、登陆费都搞定,下一步是同时收到Confirmation Of PR和Passport Request么?如果没先寄护 ...

先收到ppr 寄护照 会寄给你confirmation of pr和pr visa

landing之后的登陆纸 一定要留好 这个东西是跟你一辈子的 相当于你在国内的出生证明

RE: 【附图】移民申请流水账+个人感想 [修改]