寄托天下 寄托天下
楼主: wrath

[加国生活] 【附图】移民申请流水账+个人感想 [复制链接]

声望
寄托币
wrath 发表于 2017-8-31 09:38
thx 其实再回头 自己也成长了不少

是啊,一路走过来,不容易但也很充实

另外可否请楼主给我些建议,我现在感觉是最迷茫的时候。
前段时间刚好大龄申请研文的学签被拒,现在又回到原点,重新要规划:

我个人34岁大龄男,本科市场营销04年毕业,GPA 80分;雅思6.5;已婚并有一子;
现在主要考虑留学移民的三个途径:

1、草原省2年的COLLEGE,找到工作后办理移民;
2、魁省2年COLLEGE,通过法语B2,走PEQ移民;
3、安省2年商科硕士,毕业后像您这样抢名额,再办理移民。

不知楼主可否方便时给些指导,感谢感谢啊!

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

wenbin32 发表于 2017-8-31 14:18
是啊,一路走过来,不容易但也很充实

另外可否请楼主给我些建议,我现在感觉是最迷茫的时候。

如果你能读下来的话过来读cs二学位 然后找工作移民 其他方式不考虑 都有概率空手回国 我觉得这是你这个年纪无法接受的
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
wenbin32 + 1 + 1 感谢分享

总评分: 寄托币 + 1  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
wrath 发表于 2017-8-31 20:00
如果你能读下来的话过来读cs二学位 然后找工作移民 其他方式不考虑 都有概率空手回国 我觉得这是你这个年 ...

感谢楼主的回复!
之前一直没有看到回复的提醒,今天又打开帖子,才看到楼主的回复;

请问楼主,CS就是COMPUTER SCIENCEB吧?那CS出来也是找工作,读COLLEGE出来也是找工作,请问到时在申请移民时有什么不同啊?是因为CS更好找工作吗?为啥这样做的概率是最大的呢?

另外楼主,本人本科市场营销,请问如果读CS的话可以转学分吗?如果不过,那要读3-4年的吧?是否时间会长、话费会多一些啊?

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

wenbin32 发表于 2017-9-19 08:38
感谢楼主的回复!
之前一直没有看到回复的提醒,今天又打开帖子,才看到楼主的回复;

cs degree学的更系统 另外有degree 移民有一点点优势

声望
寄托币
wrath 发表于 2017-9-19 10:46
cs degree学的更系统 另外有degree 移民有一点点优势

谢谢楼主回复!

那请问国内的市场营销过去读CS,是否需要读四年啊?是否可以转学分缩短一下?

声望
寄托币

wenbin32 发表于 2017-9-19 11:30
谢谢楼主回复!

那请问国内的市场营销过去读CS,是否需要读四年啊?是否可以转学分缩短一下?

这个其实是个悖论吧 你读的好的话 课可以两年读完 但是找到coop 你去不去? 去的话还得三年多结束

读的不好的话 就没边了...

声望
寄托币
谢谢分享!非常有用!

声望
寄托币
能问一下楼主说的masc是指什么呢?大学么?

声望
寄托币

dritan 发表于 2019-5-15 15:10
能问一下楼主说的masc是指什么呢?大学么?

master of applied science 研究型硕士

声望
寄托币

加拿大offer勋章

楼主您好!我和你一样是土木背景没有任何计算机相关经验,想问一下转专业申请CS的硕士难度大吗,实际学习的时候会不会非常吃力呢?
另外就是听说学历倒读会有被拒签的风险,那如果我现在已经有硕士学历,再去申请硕士算倒读吗~
谢谢:)

RE: 【附图】移民申请流水账+个人感想 [修改]