寄托天下 寄托天下

[定位] 低托福求有学上 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
个人信息
目前专业:
目前状态:
本科学校:
GPA:
排名:
硕士学校:
成绩:
GRE 总分: V: Q: AW:
IELTS 总分: R: L: S: W:
TOEFL 总分: R: L: S: W:
数据加载中..
申请信息
申请专业
专业分类 LL.M J.D
学位 申博
国家或地区
科研经验
是否要奖学金
LSAT
...
推荐信
...
定位期望
...
回应

声望
寄托币
沙发
楼主的均分到底是81还是86。要是86,可以去申请南加州大学CS的premaster项目,直申也可以拼一下(可能性太小)。。。。要是81就没有可推荐的了

声望
寄托币
板凳
B.I.N.G 发表于 2017-2-4 23:07
楼主的均分到底是81还是86。要是86,可以去申请南加州大学CS的premaster项目,直申也可以拼一下(可能性太小 ...

谢谢同学,加州自然是我梦想的地方,但我不太想读预科,一是花钱,二是签证不好过,南加州这种名校我这成绩就别想了,86是本科均分,81是研究生均分,我想申那种托福79直录的学校,排名200以内的大学都行,但不知道有没有这样的学校我可以申的

声望
寄托币
地板
IIT,SJSU这些,应该可以,但是再怎么样T可以再高一点。。读研究生,怎么的至少八九十吧。。。。

声望
寄托币
lcq7066 发表于 2017-2-6 11:03
IIT,SJSU这些,应该可以,但是再怎么样T可以再高一点。。读研究生,怎么的至少八九十吧。。。。

en,谢谢推荐,要是这两个学校的话,我还是再刷一下T吧,80以上都比这个分好看,太轻视T了,没想到申请时T是非常重要的,也没想到考T对自己来说并不是一件容易的事,考T好难啊

声望
寄托币
lcq7066 发表于 2017-2-6 11:03

别看SJSU这种神校,我这三围,人家也不一定要我,但就算它要我,我也不会去,就业当然重要,但也不能为了就业,就随便花那么多钱读一个这样的学校啊

声望
寄托币
onmyway0322 发表于 2017-2-6 13:48
别看SJSU这种神校,我这三围,人家也不一定要我,但就算它要我,我也不会去,就业当然重要,但也不能为 ...

看你之后更倾向在哪里发展了,sjsu就业很有优势,我学ME的同学,研究生第一学期就开始白天CPT晚上上课了。如果你倾向回国的,那你可以试试宗派高的学校,你对学校的定位只要top200,T考个八九十的话,master应该没问题的

声望
寄托币
lcq7066 发表于 2017-2-6 14:21
看你之后更倾向在哪里发展了,sjsu就业很有优势,我学ME的同学,研究生第一学期就开始白天CPT晚上上课了。 ...

我留学肯定是不想回国发展的,但我也确实想在美国读书期间好好充实一下自己的实力,所以我不希望学校太差,查了一下SJSU这学校连博士学位都没有,也无综排,我想它的教育实力应该比较不如人意吧,哪怕TOP200的学校应该也比这个学校强一点吧,就业的话加州肯定是首选,但如果是其它学校,我可以在当地先干几年再去加州找工作也行啊,不知道我的想法对不对,就是不想学校太差了

声望
寄托币
onmyway0322 发表于 2017-2-6 14:47
我留学肯定是不想回国发展的,但我也确实想在美国读书期间好好充实一下自己的实力,所以我不希望学校太差 ...

哈哈 当然我只是建议,最终都要你自己做决定,但是想很客观的和你说,如果想在美国找工作,比方说你cs,如果不是CMU, Cornell这种学校的话,地理位置>>所谓的排名。当然我也说了,如果是想回国的话,确实还是按照排名来,而且如今美国找工作没有你想的那么简单。。

声望
寄托币
lcq7066 发表于 2017-2-6 14:57
哈哈 当然我只是建议,最终都要你自己做决定,但是想很客观的和你说,如果想在美国找工作,比方说你cs, ...

之前认识一个美国就读的朋友也和你说的差不多,他说如果你不是排名前几的学校,排名20和排名200,甚至排名250的大学没有本质区别,这个我信,但说实话,SJSU就这学校,我看托福要求也是80,选校就像找对象一样,在你没有看上我,我也不太中意你的情况下,唯一的结果就是各找各的吧

声望
寄托币
onmyway0322 发表于 2017-2-6 15:26
之前认识一个美国就读的朋友也和你说的差不多,他说如果你不是排名前几的学校,排名20和排名200,甚至排名 ...

没有说LZ一定要申请这个学校啊:L 只是参考,因为LZ说79分就想直接读的大学,所以就把知道的说了两个。其实其他肯定还有好多选择,lz还是加油考T,还能赶上2017FALL,好多100-200的学校应该截止比较晚的,祝好运:lol。 还有能去好的学校肯定尽量去好的吧,无论之后读phd还是relocation找工作,20和200差距还是有的:L 感觉七八十以后的就没多少差距了。你本科cs的话,T考的好一点,肯定还是有好学校的,加油加油

声望
寄托币
lcq7066 发表于 2017-2-6 15:31
没有说LZ一定要申请这个学校啊 只是参考,因为LZ说79分就想直接读的大学,所以就把知道的说了两个。其 ...

en,谢谢同学你的认真回复,你说得确实是,我这T确实太尴尬了,但考T对我来说好难好难啊。。。。3月4号还有一次T,现在我还啥都没有准备呢

声望
寄托币
onmyway0322 发表于 2017-2-6 15:40
en,谢谢同学你的认真回复,你说得确实是,我这T确实太尴尬了,但考T对我来说好难好难啊。。。。3月4号还 ...

我看你G的verbal有148的话,T的reading多刷刷题应该还能提高好多分吧,writing也是。T是比GRE难考多了,涉及听说读写,加油

声望
寄托币
lcq7066 发表于 2017-2-6 15:43
我看你G的verbal有148的话,T的reading多刷刷题应该还能提高好多分吧,writing也是。T是比GRE难考多了,涉 ...

大意了,同学啊,刚开始准备的时候在网上查说GRE比托福难考,听那些GRE的讲师说那意思托福就像白送似的,但真的准备的时候发现完全不是那回事啊,Speaking是最大的难关啊,哎,也是我基础太差了

声望
寄托币
onmyway0322 发表于 2017-2-6 16:00
大意了,同学啊,刚开始准备的时候在网上查说GRE比托福难考,听那些GRE的讲师说那意思托福就像白送似的, ...

GRE只要给时间,背单词刷题+上个强化班学点技巧就能克服verbal,数学反正不能更简单。。T是真的考验你英语水平和积累的。。。很难突袭

RE: 低托福求有学上 [修改]