寄托天下 寄托天下

[研究生] 阿尔伯塔大学研究生申请疑问 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
在 Applicant Portal 申请里一直有一个 1 required action, 是我需要做什么吗?点了以后也没有其他页面出来。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币
沙发
还有一个网址,是另外一个登录界面,登进去以后可以看到required actions。那个网站存在我电脑上,要不晚上回去我找一下。

这个action一般是要你寄纸质版成绩单的,好像每个人都是这样。我在寄托上看一个同学说他问小蜜了,小蜜说录取之前不用寄,所以我就没寄。

后来过了几天在系统里给我发了个信息,说资料全了,deadline以后开始申,看来不寄成绩单确实可以。

声望
寄托币

2016 US-applicant

板凳
echo000 发表于 2017-2-9 16:51
还有一个网址,是另外一个登录界面,登进去以后可以看到required actions。那个网站存在我电脑上,要不晚上 ...

engineering的deadline是5.15,还要等好久

声望
寄托币
地板
echo000 发表于 2017-2-9 16:51
还有一个网址,是另外一个登录界面,登进去以后可以看到required actions。那个网站存在我电脑上,要不晚上 ...

我这个提交了快三个月了,messages里也没有信息。 是 Bear Tracks吗?

声望
寄托币
我是大卫 发表于 2017-2-9 16:58
我这个提交了快三个月了,messages里也没有信息。 是 Bear Tracks吗?

我不记得了,好久没看了。。
等我晚上回去找一下再回复你哈

声望
寄托币
echo000 发表于 2017-2-9 17:13
我不记得了,好久没看了。。
等我晚上回去找一下再回复你哈

好的,谢啦!

声望
寄托币
我是大卫 发表于 2017-2-9 17:19
好的,谢啦!

我就是上面那个echo000哈
我发现是我记错了。你图里的那个action其实是指你上传的那一列文件最下面的那个Department Check3。旁边是不是有个upload file的按钮?
之前我的雅思成绩单是拍照上传的,小蜜发信息给我说必须是PDF格式的,其他文件旁边的按钮都没了,就雅思那里旁边有个DELETE FILE,加上这个Department Check3,我当时是有2个action。后来我重新传了PDF格式的雅思成绩单,过了几天DELETE FILE按钮就不见了,action也剩一个了。所以这个action就是Department Check3那里。如果材料都交齐了那就不用管了。

我之前说的另一个网址看todo list 就是Bear Tracks,里面说要寄成绩单。我给记混啦。

Deadline之后申材料的消息原话是Your application is complete. It will be reviewed once the deadline for this program has passed.
我不确定是不是真的要等到5月15以后。去年八九月的时候我看机械的截止日期是3月15,等十一月开始申请的时候就变成5月15了,难道真要等到那么晚啊。。。我在想小蜜会不会忘记deadline改了哈哈

你没收到消息的话还是给小蜜发个邮件确认一下吧,以防万一~

声望
寄托币
哎呀吓死我了 发表于 2017-2-9 19:15
我发现是我记错了。你图里的那个action其实是指你上传的那一列文件最下面的那个 ...

多谢多谢!
我知道了,我这最下面那个Department Check 2 是让上传PS,我填的时候上面写的是只有申请Phd的才上传PS,我就没管它,按照你说的那我就不用管它了。 但是很尴尬的是我这除了推荐信那里是都已提交外,每一个上传的文件旁边都有一个 DELETE FILE按钮……状态都是Pending……

Bear Tracks 的TODO LIST里没有其他提示,状态是complete和Decision pending。

声望
寄托币
不客气~~

这么看是不同的项目处理方式不一样~~

声望
寄托币

2016 US-applicant

哎呀吓死我了 发表于 2017-2-9 19:15
我发现是我记错了。你图里的那个action其实是指你上传的那一列文件最下面的那个 ...

我问小米说要到5.15之后再审核,差不多6月初的时候来结果。

声望
寄托币
eaitng 发表于 2017-2-10 13:53
我问小米说要到5.15之后再审核,差不多6月初的时候来结果。

真的要这么晚。。。好的谢谢你~~

声望
寄托币
你的资料什么时候提交的?提交全了吗?

声望
寄托币
我也申请了这个学校的硕士,求交流

RE: 阿尔伯塔大学研究生申请疑问 [修改]