寄托天下 寄托天下

[医学] 有人知道UTHealth 的funding情况吗 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
17 Fall, 收到 University of Texas Health Science Center (UTHealth) School of Public Health PhD in Behavioral Sciences 的录取 (2/15发的通知),但是没有funding信息。

问了admission advisor, 说必须接受了offer才能申请assistantships (居然还有这样的。。)“Please note that we do not provide full funding for our programs and that we cannot guarantee employment as TA, GA or GRA.  You will have to apply to various positions as they become available but, please keep in mind that it is too early to find any openings for fall 2017 at this time.  Once you have accepted our offer of admission, you may request access to our employment portal。”

想问下有UTHealth 的童鞋知道申请到assistantships的机会大吗?会cover学费吗?谢谢!
回应

声望
寄托币
沙发
貌似博士是自费吧

声望
寄托币
板凳
UTHealth 博士好像没有全奖

声望
寄托币
地板
kanghui 发表于 2017-2-26 14:50
UTHealth 博士好像没有全奖

这学校财政状况真是。。。

声望
寄托币
-----楼主来更新了-----

POI一周后回我邮件,说她暂无GA position available.

就算给其他prof打杂,我觉得研究方向不合适挺麻烦的,毕竟系里只有这一个POI符合我的方向(包括研究方法/角度)。

准备把它拒了

声望
寄托币
UT要writing sample当时没有就没申请

声望
寄托币
uthealth不是据说每年两万九的奖学金吗。。那学费要多少呢?每年可以申请几次呀

声望
寄托币
王梓荞 发表于 2017-3-31 09:58
uthealth不是据说每年两万九的奖学金吗。。那学费要多少呢?每年可以申请几次呀

专业不同吧。我是公卫里面的文科(行为科学),除非是慷慨的fellowship才有2万4。

UTHealth at Houston 别的专业/学院 我不清楚,但是我这个必须是学生接受了offer才有机会申请GA(通过学校校内岗位招聘的portal)。因为UTHealth School of Public Health 是研究生院,很少有TA。而project based的GRA(Graduate Research Assistantship) 需要每年重新申请,如果project时间较长也就算了。若是一个短期project,当完这个GA,还要另寻别的project。

UTHealth是一年招生两次 (春季/秋季入学)。不过我看它今年招生似乎没招满,刚看了一下School of Public Health申请截止日期推迟到5月1号了。略水。。

自费念硕士的话学费相对别校特别是私校要便宜,School of Public Health 国际生一学分$932。读博还是别自费了

RE: 有人知道UTHealth 的funding情况吗 [修改]