寄托天下

[美国&加拿大] 选校纠结之 求问USC和WUSTL llm转JD的难易程度 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
选校最后一波纠结了,现在主要考虑的就是USC和WUSTL,USC的话我很喜欢,尤其洛杉矶是我一直很想去的城市,但是我有转JD的打算,听说WUSTL转JD会容易一点,只是不知道具体的难易程度是什么样的,比如成功的比例,要求的成绩等等。查了官网上也没写具体的数据,还请知道的大神们告诉给个指点。谢谢~
回应

声望
寄托币

2016 US-applicant

沙发

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Taurus金牛座 律政先锋 寄托16周年纪念勋章 在任资深版主

板凳
这两所都不是很清楚。 分享一所我知道的吧,UC-Davis. GPA达到2.8以上就可以申请transfer, 但毕业时只有一个JD学位, LLM学位就不再颁发了, 应该算是难度系数比较低的项目。

不过,如果期望享受的是毕业后较为广阔的市场和机会, 我一般都会建议大家选择最难的那条路。 路好走了,风景和惊喜自然就少了。

声望
寄托币
地板
据说都很难吧。你想想看,US News Ranking是给JD排的,这两所一所18,一所19,难度可想而知呀。

声望
寄托币
我是四蛋 发表于 2017-3-11 15:21
这两所都不是很清楚。 分享一所我知道的吧,UC-Davis. GPA达到2.8以上就可以申请transfer, 但毕业时只有一个 ...

谢谢斑竹~

Davis作为我的保底校我也拿到了offer,之前已经不考虑了,没想到原来相对来说难度系数这么低啊。

对你最后那个说的很认同,想要往上走,路总是要难一点的。

思前想后决定去USC了,一方面真的很喜欢城市,另一方面觉得,如果自己真的outstanding的话,在哪里都一样。再有就是,就算是容易的转了,到最后水平跟不上进度,成绩不好又把自己逼得很累也没有什么大意义。所以如果转不了的话,就证明水平不够吧,那就只读这一年好了哈哈~

声望
寄托币
Yegrov 发表于 2017-3-11 15:28
据说都很难吧。你想想看,US News Ranking是给JD排的,这两所一所18,一所19,难度可想而知呀。

嗯嗯,谢谢~

决定去USC了,真的很喜欢城市,也觉得,如果自己真的 outstanding的话,哪里都差不多

声望
寄托币

US-applicant

我是四蛋 发表于 2017-3-11 15:21
这两所都不是很清楚。 分享一所我知道的吧,UC-Davis. GPA达到2.8以上就可以申请transfer, 但毕业时只有一个 ...

达到2.8以上可以transfer这个消息是官方的吗?

能加个亲的微信吗 zhenqing28

今年申请了JD  但是分不够, 不知道能不能补个LLM 啊

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Taurus金牛座 律政先锋 寄托16周年纪念勋章 在任资深版主

桢青 发表于 2017-3-20 11:13
达到2.8以上可以transfer这个消息是官方的吗?

能加个亲的微信吗 zhenqing28

这个消息是官方的操作, 至少在今年还是,未来几年政策是否变化就不知道了。

声望
寄托币
Mr芷先生 发表于 2017-3-11 21:22
嗯嗯,谢谢~

决定去USC了,真的很喜欢城市,也觉得,如果自己真的 outstanding的话,哪里都差不多

亲,你好,你确定去USC llm了吗?有找到LLM的相关群,或者有租房子的打算不,我也是去USC llm的可以加下微信,有些租房或后续手续办理交流一下不?我的微信:huangyusang,如果愿意加我的话,麻烦申请的时候备注一下LLM哈!:

RE: 选校纠结之 求问USC和WUSTL llm转JD的难易程度 [修改]