寄托家园留学论坛

标题: 米理 URBAN AND POLICY DESIGN [打印本页]

作者: eversnake    时间: 2017-3-21 11:24:17     标题: 米理 URBAN AND POLICY DESIGN

一个拖延癌的选校历程
现在有猫本和CUHK的offer但CUHK马上就要交钱了!!!
还在等TUD的offer然而一大早跟我说我资料没交全!!!!
心碎了
所以在纠结要不要交钱
如果不交钱 可能就要去读米理的URBAN AND POLICY DESIGN这个完全就是想着去玩的选择
在整个板块里找到的都是关于米理建筑和景观的帖子和回复
在其他网站也没有找到有关这个专业的信息
想请教各位大神!这个专业到底怎么样 看课程设置还是可以的 而且校区在LEO感觉要出去玩比P那个方便很多
但看到建筑和景观那个60 70人一个STUDIO也是很怕怕 加上现在米兰的治安......
请教各位前辈!有没有对此有一些了解的
在下感激不尽!!
真心求TT
作者: 牛逼灿灿闪荣光    时间: 2017-3-21 11:37:00

这还用选。肯定是猫本》hongkong》米理。

作者: eversnake    时间: 2017-3-21 11:43:49

牛逼灿灿闪荣光 发表于 2017-3-21 11:37

为神马呀
HK教学质量不是好过猫本多多吗TT
听说猫本的质量就是中规中矩呀而且还有贵很多TT 但可以移民加5分 而且在国外毕竟还是可以感受下外面的世界

作者: 牛逼灿灿闪荣光    时间: 2017-3-21 12:45:53

eversnake 发表于 2017-3-21 11:43
为神马呀
HK教学质量不是好过猫本多多吗TT
听说猫本的质量就是中规中矩呀而且还有贵很多TT 但可以移民 ...

如果不是hk教学质量不错。我都不会把他放在米理前面。。。
作者: eversnake    时间: 2017-3-21 16:17:13

牛逼灿灿闪荣光 发表于 2017-3-21 12:45
如果不是hk教学质量不错。我都不会把他放在米理前面。。。

前辈 可以请教下为何猫本还是排在HK前面吗TT
作者: 牛逼灿灿闪荣光    时间: 2017-3-22 04:04:48

eversnake 发表于 2017-3-21 16:17
前辈 可以请教下为何猫本还是排在HK前面吗TT

首先我觉得教学水平差不了太多。。。然后澳大利亚的留学体验比hk好多了。说实话即便这么说得罪不少人,但是我觉得大部分留学生在hk的生活环境有些糟糕。你可以自己去调查一下。
猫本还有移民加成。所以好些
作者: 洪宸    时间: 2017-3-23 16:14:40

CU是March还是UD了?March个人感觉CU大于墨尔本,UD的话不缺钱还是墨尔本吧。虽然墨尔本容易进但师资学校还是很棒的。米理那个最好别去,建筑已经够乱了,UD更乱。
作者: eversnake    时间: 2017-3-24 09:45:10

洪宸 发表于 2017-3-23 16:14
CU是March还是UD了?March个人感觉CU大于墨尔本,UD的话不缺钱还是墨尔本吧。虽然墨尔本容易进但师资学校还 ...

感谢前辈!! 申请的是UD  就是据说墨尔本比较中规中矩 (虽然香港也是但他的一个国内一个国外FIELD TRIP真的让我很心动)还有考虑工作就业的问题 感觉香港会多于猫本
所以一直迟迟未下决定
作者: eversnake    时间: 2017-3-24 09:45:32

牛逼灿灿闪荣光 发表于 2017-3-22 04:04
首先我觉得教学水平差不了太多。。。然后澳大利亚的留学体验比hk好多了。说实话即便这么说得罪不少人,但 ...

好的 感谢前辈!
作者: Lousorder    时间: 2017-3-24 09:53:52

eversnake 发表于 2017-3-24 09:45
感谢前辈!! 申请的是UD  就是据说墨尔本比较中规中矩 (虽然香港也是但他的一个国内一个国外FIELD TRIP ...

CU去国外的field trip都能让人心动,那肯定是去墨尔本啊233
作者: 洪宸    时间: 2017-3-24 10:05:47

eversnake 发表于 2017-3-24 09:45
感谢前辈!! 申请的是UD  就是据说墨尔本比较中规中矩 (虽然香港也是但他的一个国内一个国外FIELD TRIP ...

中文的UD蛮弱的,并且UD在港就业不是很好,不过墨尔本听朋友说这两年花费是真高,所以还是看家庭吧。当然TUD来了是最好的啦
作者: eversnake    时间: 2017-3-24 13:00:07

Lousorder 发表于 2017-3-24 09:53
CU去国外的field trip都能让人心动,那肯定是去墨尔本啊233

是呀 就是有点小贵嘛 要挣扎下呜呜
作者: eversnake    时间: 2017-3-24 13:00:36

洪宸 发表于 2017-3-24 10:05
中文的UD蛮弱的,并且UD在港就业不是很好,不过墨尔本听朋友说这两年花费是真高,所以还是看家庭吧。当 ...

嗯呐 对噜还想请教一个问题 港大的UD和CU 的UD 会差很多吗 前辈知不知道哦
作者: 洪宸    时间: 2017-3-24 16:25:27

eversnake 发表于 2017-3-24 13:00
嗯呐 对噜还想请教一个问题 港大的UD和CU 的UD 会差很多吗 前辈知不知道哦

肯定港大的好一些了,有没有差很多到不确定,你可以问下两个学校UD的学长
作者: eversnake    时间: 2017-3-26 09:27:19

洪宸 发表于 2017-3-24 16:25
肯定港大的好一些了,有没有差很多到不确定,你可以问下两个学校UD的学长

好的  感谢前辈!!!
谢谢前辈帮我解答了这么多问题
作者: eversnake    时间: 2017-5-4 21:51:53

牛逼灿灿闪荣光 发表于 2017-3-21 11:37

前辈好!想请教下对米理的URBAN PLANNING AND POLICY DESING有没有了解o
不知道这个专业会不会也老师很乱 学生很多
作者: 牛逼灿灿闪荣光    时间: 2017-5-5 01:41:51

eversnake 发表于 2017-5-4 21:51
前辈好!想请教下对米理的URBAN PLANNING AND POLICY DESING有没有了解o
不知道这个专业会不会也老师很乱 ...

老是乱不乱我不知道。
学生是不少。
我也是来了美国之后才知道一个studio是不能有那么多人的。。
作者: eversnake    时间: 2017-5-6 20:14:03

牛逼灿灿闪荣光 发表于 2017-5-5 01:41
老是乱不乱我不知道。
学生是不少。
我也是来了美国之后才知道一个studio是不能有那么多人的。。

好的 感谢前辈!!我还是放弃米理吧

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2