寄托天下

[经验分享] [已获批]有关赴港工作同意书 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

亲们,

请教个问题:
赴港工作同意书(Letter of Consent),现在的工作单位(第8页第二行)怎么填?

我拿到香港的工作offer,就辞职了。2017年3月初提交的资料,昨天刚刚接到电话,要重新提交赴港工作同意书,上面所有信息都要填,不能空着。我当时因为辞职了,没有工作单位,第二行没有填,结果等了快2个月,才通知要重新提交,呜呜。第一行填的乡镇派出所,也是由派出所盖章。第二行,填什么,亲们知道吗?

多谢多谢啦!

----------------------------------------------------
亲们,

今日收到消息,我的签证申请通过啦,已拿到工作签。

从2017年3月3日提交材料,3月12号第一次补交材料,4月10号第二次补交材料,5月8号第三次补交材料,今天5月12日获批。
其实,整个过程漫长的等待,都是因为一开始提交材料,不够细心。如果一开始能把所以材料都能交齐,后面几次就不需要反反复复地补交了,流程会更快。建议亲们,准备ID990A上要求的材料时,一定要细心用心,争取一次性交齐了最好。

祝大家都能顺利拿到签证!有缘在香港见!

谢谢!
M.A.

回应

声望
寄托币
沙发
自己顶一个😄

声望
寄托币
板凳
请问楼主第一行填乡镇派出所的话也要到派出所盖章吗? 没有工作单位的话怎么解决呀? 可以找历史最新实习单位吗?

声望
寄托币
地板
Sybil07 发表于 2017-5-14 13:23
请问楼主第一行填乡镇派出所的话也要到派出所盖章吗? 没有工作单位的话怎么解决呀? 可以找历史最新实习单位 ...

档案或户籍所在地盖章均可。没有工作单位就写“无”。记得所有空格都要填!如不适用或没有确定信息(比如底下联系人电子邮箱),就填“无”。

声望
寄托币
你好啊,能不能留个联系方式,我想向您咨询一下工作签,我的微信baicong1990.谢谢!

声望
寄托币
我们这里的人才中心坚决不肯帮我盖章,请问该怎么办啊

声望
寄托币
请问楼主是什么时候拿到reference letter的?是什么行业?我拿到reference letter三个礼拜了,上个月中旬递交的申请。还在苦苦等待签证获批。

声望
寄托币
请问这个严格吗?从淘宝上找人随便盖个章可以吗

RE: [已获批]有关赴港工作同意书 [修改]