寄托天下 寄托天下

[问题求助] GRE作文怎么判定抄袭?跪求大神解答! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
现在在自己总结Argument的模板,看到了很多很好的句子,不敢整句话拿过来(我是指那些套话,比如the author fails to consider that之类的,不是例子),只能自己努力想,改掉或者换掉几个词,但是怕自己给改的不地道了,甚至给改错了。不知道该怎么办。
求大神解答,ETS是怎么验证抄袭率的呢?是不能有连续多少个单词一致,还是单纯的重复率?在Argument或者Issue里用模板句会不会很危险?
感谢解答!
回应

声望
寄托币

19周年勋章 满2年在任版主 香港offer勋章 寄托16周年纪念勋章 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托22周年

沙发
我没记错的话, 大概是13个单词一致就会引起抄袭判定. 因此就算是套话也得自己改.
不用怕改得不地道, AW主要是逻辑严谨, 少些套话直奔正题也好, 模版句适当用, 用太多就不好了

声望
寄托币
板凳
若如此 发表于 2017-5-17 19:27
我没记错的话, 大概是13个单词一致就会引起抄袭判定. 因此就算是套话也得自己改.
不用怕改得不地道, AW主 ...

这样啊,多谢回答!
这13个单词一致是指一句话里面连续13个吗?那估计就是整句话一样了:O

声望
寄托币

19周年勋章 满2年在任版主 香港offer勋章 寄托16周年纪念勋章 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托22周年

地板
行走的五花肉 发表于 2017-5-17 21:47
这样啊,多谢回答!
这13个单词一致是指一句话里面连续13个吗?那估计就是整句话一样了

是的, 连续的words

RE: GRE作文怎么判定抄袭?跪求大神解答! [修改]