寄托天下

[澳洲留学] 关于缴费凭证的问题,求救!谢谢!—— 已解决 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

上周通过UNSW的con-offer里的链接进到西联那个globalpay里面付的6000澳币保证金,可是现在一周了查状态还是在处理中,学校网站让提交缴费证明,我提交的是当时缴费时候网站上下载的缴费凭证,结果我看凭证被拒收了,理由是没有盖章,这个是怎么回事呀?难道要等钱到了才会收到西联的新缴费凭证吗?求救谢谢!

———————————————— 更新 ——————————————————————

之后打电话催了西联汇款客服和学校,然后很快就下COE了。
回应

声望
寄托币

AUandNZ Award 新任版主

沙发
可以尝试联系一下globalplay看钱有没有到学校账户了

声望
寄托币
板凳
mobyyoung 发表于 2017-7-10 12:56
可以尝试联系一下globalplay看钱有没有到学校账户了

我在globalpay那个追踪款项功能里面查询到的是正在处理中。。我一会打电话去问问好了。请问版主那个盖过章的缴费凭证是在哪里弄呀?

声望
寄托币

AUandNZ Award 新任版主

地板
我不是UNSW的,所以没有碰过这个问题。我当时给UQ交保证金的时候,交完系统里就更新显示了。你这种情况我觉得还是先联系一下globalpay看一下转账的进度,最好确认一下转账的账号是否有错。

RE: 关于缴费凭证的问题,求救!谢谢!—— 已解决 [修改]