寄托天下 寄托天下
楼主: 月儿下山

[签证] 二签被拒,能否换硕士的offer再申请 [复制链接]

声望
寄托币
最近出去读cs二学位的太多了,不过cs二学位难道就会100%过签?国外教育本来就是宽进严出,并且cs肯定比商科要烧脑,根据几位大牛反馈,有些人其实在过去之后读不下去,但是碍于面子不想回国,最后就是连抄带蒙替考。。。这些信息签证官其实应该都了解了。从这个角度来看,首先选择cs二学位,肯定就是走赚钱移民的路子,签证官就能感觉到你的功利心,这也没错,就是看你的野心是否配的上能力,如果太做作言不由衷肯定引起签证官反感,斗胆替签证官想想,虽然现在一片和谐,可能签证人目前也真的是想靠自己努力读cs赚钱移民对社会做出贡献云云,可也站在签证官的角度也不得不看远点,有必要排除掉那些万一读不下去之后还要赖着不走,并且可能破坏秩序的人,这些人的特征能从材料里面看出来的首先应该就是。。。。

声望
寄托币

编辑掉吧

声望
寄托币
LJHJ1 发表于 2017-7-27 08:46
最近出去读cs二学位的太多了,不过cs二学位难道就会100%过签?国外教育本来就是宽进严出,并且cs肯定比商科 ...

感觉最近二学位cs被拒的蛮多的,论坛里就好几个

声望
寄托币

2016 US-applicant

LJHJ1 发表于 2017-7-27 08:46
最近出去读cs二学位的太多了,不过cs二学位难道就会100%过签?国外教育本来就是宽进严出,并且cs肯定比商科 ...

反向来看吧,如果签证官真有那种明察秋毫的能力,他们就不会放那么多爱破坏规矩的中国人过去了。

声望
寄托币

tyclimb 发表于 2017-7-27 09:03
对,这个很make sense,同感是cs2学位难度太大。楼主发言这个心态一看又是“追求完美,非去不可,去了留 ...

提到这个学习能力,大多数文科跨cs的也都过了,他为何就断定我们的学习能力不行?gpa又不是造出来的,公务员又不是靠关系买来的。。。

声望
寄托币

tyclimb 发表于 2017-7-26 19:25
反正楼主私信叫我帮他看sp,仔细想下我是不会帮的,这盖帽子(甩锅)水平拔群,翻脸比翻书快,出力不讨 ...

我想把sp发给你,是因为你通过我们被拒的事实断定我们的sp写的有问题。我想发给你看是不是有问题,也许你有比中介还有我身边朋友更独到的看法呢?你不看不帮就算了,也没必要拿出来说吧?你跟我的交流在此之前一直都是彼此尊重的,你帮助我,我也敬你。但你现在毫无由头的揣测说我会怎么对你坏。我的尊重也就到此为止了!
     如果你觉得clinkz之流说的那种话是“热情的帮助”,那我希望你天天都能得到他们热情的帮助。
再次谢谢你之前的付出!你都编辑掉吧。
已有 1 人评分声望 收起 理由
tyclimb -2 服,大写的服

总评分: 声望 -2   查看全部投币

声望
寄托币

编辑掉吧

声望
寄托币

cheesechan 发表于 2017-7-26 20:09
當然和出生地/國籍有關. 絕對有關.
中國太多像樓主這樣打算隱暪欺騙做假的人太多(見14樓附圖), reputa ...

一只贱狗在暗处伺机待发,想狠狠地咬我一口以报上次我不让他吃屎的仇。突然间他两眼发光看到我倒下来,顺势就扑了上来露出长长的獠牙,然而这只狗太蠢了,它不知道我只是躺下休息,我反手一巴掌,它摸着肿胀的狗脸悻悻的离开了。。。
已有 6 人评分声望 收起 理由
cheesechan -10 Orz
inemo66 -1 你实在是没能打成别人的脸啊…
张弛shabi -2 牛逼
tyclimb -2 楼楼是玩弄文字的高手
MRBEAN2017 -2 有点过分了啊
xrdcrab -8 说的什么jb玩意

总评分: 声望 -25   查看全部投币

声望
寄托币

编辑掉吧

声望
寄托币
我听我中介说,大城市,比如北京上海是比小城市容易获签。

包括旅游签。

人家一套房就8,9百万人民币,的确是没有黑在加拿大的理由.....

声望
寄托币

编辑掉吧

声望
寄托币

clinkz 发表于 2017-7-27 06:03
哦知道了。这素质啧啧,抽烟 喝酒 纹身但是还是好女孩

一个loser居然给我提出人生规划,我差点没笑死 ...

一声长叹,说少了听不懂,说多了浪费口舌。
不过你咬的这么凶我就解释一下吧,希望能止住吠声。

我发那个能否隐瞒公务员工作经历的帖子有两个目的,一是想知道这个身份是否影响签证以便于决定是不是辞职,二是想知道如果影响可不可以不提这个工作经历那么不用辞职(当时我没拿到申请材料不知道1294表是要填10年工作经历的),当然那个帖子我没有得到答案,跟大多数帖子一样,只是一群畜生乱咬人。

然而做签证的时候,我们每一个信息都是真实的,因为我没有必要作假,我符合他们纸面上要求的一切条件。

至于我是不是loser的问题,我只知道一般叫别人loser的人,好像都是实实在在的loser

声望
寄托币

xl0124 发表于 2017-7-27 06:22
学校录取你很大程度上因为想赚钱,你读的下来读不下来他们不管,但是签证这块儿,签证官有他的考虑,大龄, ...

我只能说类似的背景的挺多都过了,不同点就是已婚、公务员。其他年龄、专业都背景都接近

声望
寄托币

编辑掉吧

声望
寄托币

编辑掉吧。

RE: 二签被拒,能否换硕士的offer再申请 [修改]