寄托天下 寄托天下

关于hku,TGP msc的申请材料 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
小弟准备申请TPG的结构或者岩土,网申完了以后有个upload材料,我把成绩单和学位证都up上去了,然后没有看到“最终提交”之类的按钮??? 那我怎么看自己的申请状态?

还有,msc到底要不要邮寄纸质材料? 我看网上众说纷纭.... 有说拿到con offer再邮寄材料,也有说网申完立刻就邮寄材料的。

最后想问问大家你们邮寄的成绩单是自己从学校里面拿回来自己寄,还是让学校直接邮寄到hku(要附上transcript request form)? 有好心人来帮忙解答么?
回应

声望
寄托币

香港offer勋章

沙发
我看网页上说收到offer后寄纸质材料。比较不清楚的是推荐人的推荐信是怎样一个形式。

声望
寄托币

寄托与我 寄托优秀版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 在任资深版主

板凳
港大不同TPG课程要求寄送的规则不一样,网上说法仅供参考,一切以官方文件为准

声望
寄托币
地板
下午人 发表于 2017-11-07 08:24
我看网页上说收到offer后寄纸质材料。比较不清楚的是推荐人的推荐信是怎样一个形式。
我邮件问了小米,说网上给材料就够了,拿到offer再纸质。我申请的是工科msc,好像不需要推荐信...不好意思

声望
寄托币
QPSK 发表于 2017-11-07 08:58
港大不同TPG课程要求寄送的规则不一样,网上说法仅供参考,一切以官方文件为准
嗯,我其实看了官方的说法,只是发现她们在不同文件上对文件寄送的解释不一样。 比如在msc的faq上,问:are photocopies of supporting documents acceptable to HKU。答: please submit official copy。 而在对sopporting document的那个pdf(带有transcript request form的)就说:you are not required to submit official or certified true copy at this stage.   这样就会让人很迷惑 哈哈

RE: 关于hku,TGP msc的申请材料 [修改]