寄托天下 寄托天下

求问KTH和Aalto是否很卡GPA.. [复制链接]

声望
寄托币

香港offer勋章 欧洲offer勋章

楼主
LZ是T大土木系的申请18fall,心仪的欧洲项目有KTH的Real Estate和Aalto的Real Estate Economics..但是gpa只有79/100,T96(S22),GRE151+170..想问问各位了解的朋友这个背景被拒的概率大么QAQ 要失学了
回应

声望
寄托币
沙发
楼主投了吗

声望
寄托币

欧洲offer勋章

板凳
这种谁都说不准啦 关于你的个人细节 其他申请人的条件 都不知道 想申请当然就要试一试呀

声望
寄托币

地板
呼呼三四年 发表于 2017-12-24 22:24
楼主投了吗

没呢,老师推荐信一直拖着。。估计这两天能投出去吧0 0

声望
寄托币

艾斯倩 发表于 2017-12-25 13:13
这种谁都说不准啦 关于你的个人细节 其他申请人的条件 都不知道 想申请当然就要试一试呀

小米也是这么回复的。。说我有preferred background但是还是要看其他人的情况orz

声望
寄托币
你叫我作浮夸吧 发表于 2017-12-27 14:09
没呢,老师推荐信一直拖着。。估计这两天能投出去吧0 0

aalto的real estate economics 课程设置算商科,最好有商科基础,而专业却在理工学院,貌似比较边缘化,学校在国内认可度反正很少有人听过,录取对gpa比较看重,教育质量肯定没问题,毕竟芬兰top2。KTH 的real estate 之前有了解过,可选择方向多,KTH在国内认可度还不错毕竟顶着皇家的名号,据在那里的学生说KTH录取很看重学校排名,如果是985绝对是个大优势。这些是我知道的信息,给你分享一下,加油~

RE: 求问KTH和Aalto是否很卡GPA.. [修改]