寄托天下 寄托天下

[申请定位] 大家来看看这背景申NTU的AE究竟有没有希望 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
某211财经大学,经济新闻加财务管理的双学位,成绩81/100,托福93,已经报名了下一次不知道能不能上100,GMAT没考,应该就600多的水平,水论文水实习和几个奖学金就不说了
劣势在于1.绩点低 2.数学成绩不好 3.经济学的课没上过几门。个人感觉比较致命
现在有机会走学校项目去个美国50多名的大学,就在犹豫到底选哪一个好,要是自己申,申不上的话真的后果很严重了,因为我是17级毕业,这已经算GAP了一年再申了,申不上没什么退路了,来咨询一下大家的意见,望不吝赐教
回应

声望
寄托币

澳洲fall勋章

沙发
绩点低是硬伤,托福要是能考到100,突出下实习经历还有点希望,G700不到还是全力备托福吧。如果是我的话不考虑费用会去美国。个人意见 谨慎参考。

声望
寄托币

新加坡offer勋章

板凳
为什么不考虑NUS的AE呢,SMU的MAF也行

声望
寄托币

新加坡offer勋章 香港offer勋章

地板
我去年申请被拒了..我的背景是英本TOP15无G 成绩也就3.2-3.3之间...我一月份交的.我建议楼主走学校项目去美国吧 我的经历可以给你个参考...

声望
寄托币
我跟up主一样的经历,也gap了一年,想去ntu ae

RE: 大家来看看这背景申NTU的AE究竟有没有希望 [修改]