寄托天下

[求学路上] CUHK Chinese Study 被分配进pending list [复制链接]

声望
寄托币

香港offer勋章

楼主
12.7面试,之后等了好久都没有消息,正常说是一周就有回信。28号发的邮件,说是我被分配进pending list,要继续等。不知道这是啥意思。。。是凉了吗?有其他的小伙伴是consideration list,要提交大四上学期的成绩单,但我这个只是让我等。。。。
Thank you for attending skype interview on 7 December 2017 for the MA in Chinese Studies Programme at The Chinese University of Hong Kong. After carefully considering your credentials, the Admission Panel has placed you on pending list. We will update you when the Panel review your application again. Thank you for your attention.

背景:浙大新闻专业 3.81/4, 国社+知名报社实习以及众多支教经历,雅思低只有6.5.
我主要是面试砸了,需要面试的专业面试还是很重要的。。。听天由命了,有类似经历的小伙伴欢迎交流啊呜呜呜
回应

声望
寄托币

香港offer勋章

沙发
顶一下~

声望
寄托币
板凳
想问楼主现在有消息了吗 ~
我也是 2.12面完,现在还没收到任何邮件 ~

声望
寄托币
地板
祝福

声望
寄托币

香港offer勋章

请问楼主收到推研了么?

声望
寄托币

香港offer勋章

啊啊很久没来回复了,之前已经收到offer了,但是决定去科大了,其他小伙伴们好运!

声望
寄托币
找到前辈啦 能不能加你wx啊 前段时间刚刚投递 有专业的问题想请教一下啦

RE: CUHK Chinese Study 被分配进pending list [修改]